杭州园林是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 10:06:46

  杭州园林股票代码是300649。

  所属板块:创业板综 雄安新区 园林工程 浙江板块

  经营范围:服务:园林、古建筑设计(甲级)、咨询,工程设计(市政公用行业风景园林甲级、建筑行业建筑工程甲级),室内美术装饰,城市规划(乙级)编制,市政行业(道路工程、桥梁工程)专业乙级和可行性研究,建筑物维修保护,园林绿化工程施工、管理,建筑智能化工程、照明工程、装饰装潢设计、施工、管理,花木的种植,苗木、花卉、园林机械的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  风景园林设计:公司从事风景园林设计行业多年,凭借西湖风景名胜区综合保护工程、西溪国家湿地公园等作品,“杭州园林设计院”已在全国享有一定的知名度。受益于良好的品牌形象,2016年“G20杭州峰会”期间,公司承接了杭州国际博览中心屋顶花园设计、杭州奥体博览中心核心区景观绿化工程、杭州钱江新城核心区综合整治工程设计、“最忆是杭州”(印象西湖)G20杭州峰会文艺演出环境改造提升工程等“G20杭州峰会”核心项目设计任务,上述项目建成后取得了良好的社会影响。

  专业技术服务业:根据《上市公司行业分类指引》(2012年修订),发行人归属于“专业技术服务业”,行业代码“M74”。城镇化进程的推进给风景园林行业带来了契机,近年来,政府在园林和绿化方面的投资金额从2005年的411亿元增长到2015年的2,075亿元,年均复合增长率为17.57%。城市建设逐步向精致化、园林化迈进,市政公共园林的建设需求仍保持在较高水平。

  人才优势:设计师是风景园林设计企业的核心竞争力。公司从事风景园林设计业务多年,已拥有一支知识结构合理、素质优良的人才队伍,大部分设计师具有10年以上的从业经验,这是公司核心竞争力所在,也是公司能设计出一系列优秀作品的保障。公司目前共有教授级高级工程师6人、高级工程师47人、中级工程师79人,拥有中级以上职称的员工占公司员工总数的64.39%。

  质量优势:公司坚持以“精心设计、科学管理;诚信服务、顾客满意”为质量方针,一直以来十分重视园林设计各环节的质量控制。长期以来,公司设计师们凭借高度敬业的精神和优良的水平,创造了众多优秀作品,获得了包括国家级、省部级大小奖项百余项。

  资质优势:公司系全国首批风景园林工程设计专项甲级资质, 并同时具有建筑设计甲级 资质、 城乡规划编制乙级资质、 文物保护工程勘察设计乙级资质、 市政行业(道 路工程、桥梁工程)专业乙级资质等,使得公司在承担风景园林工程专项设计的 类型和规模不受限制。在多数大型项目招标过程中,高等级的资质是招投标的重 要入围条件之一,资质优势增强了公司在业务承时的竞争力。

  拟在雄安新区设立分公司:2018年10月9日公告,根据业务发展需要,公司拟在雄安新区设立分公司。拟设立分公司名称:杭州园林设计院股份有限公司雄安分公司。公司表示,设立雄安分公司,增强了公司在当地的技术服务支持力量,能更好地服务雄安新区的建设,紧紧抓住国家级京津冀区域规划带来的发展机遇,提高公司设计服务区域地区的覆盖率和市场占有率。

  签订逾4亿元EPC合同:2018年12月17日公告,公司与杭州之江城市建设投资集团有限公司于2018年12月17日就铜鉴湖大道配套工程(EPC)总承包等有关事项签订《合同协议书》,暂定合同价格为403,806,773.00元,占公司2017年经审计的营业收入18,357.04万元的比例为219.97%,合同的实施预计将对公司的经营业绩产生积极影响。

  中标2.17亿元工程项目:2019年2月28日公告,公司近日收到中标通知书,确认公司为良渚遗址公园旅游基础设施配套工程总承包项目的中标人,中标价格为217,077,914.00元。

  预中标1.8亿元EPC总承包合同:2019年6月18日公告,杭州之江城市建设投资集团有限公司于6月18日在杭州市公共资源交易服务中心网公告石龙山南区块环境提升工程及灵山路提升改造工程EPC总承包中标公示,公司为此项目中标候选人。该项目总工期为360日历天,中标价格为180,928,996.00元。公司表示,该项目中标后,合同履行对本公司未来的经营业绩产生积极影响。

  总部及设计中心建设项目:本项目投资总额为17,067.32万元,预计建设期4年,总部及设计中心建成后将极大地改善目前的办公条件,同时公司将具备集园林景观、园林(古)建筑研发、设计、咨询、成果展示、人才培养、技术交流于一体的综合平台,大幅提高公司的整体形象和设计水平。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中亚股份今日股评 中亚股份300512股票今天多少钱 南方财富网 今天股市开盘是多少点?2020年9月11日上证指数报3225点 南方财富网 常熟汽饰(603035)每股收益预测 南方财富网 中亚股份今日股评 中亚股份300512股票今天多少钱 南方财富网
五洋停车股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/10) 南方财富网 第三代半导体概念股龙头有哪些?第三代半导体概念股龙头解析 南方财富网 北京一共有多少家上市公司?北京的上市公司有哪些? 南方财富网 五洋停车股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/10) 南方财富网
九典制药现在值多少钱?九典制药300705今日价格 南方财富网 洛阳玻璃所属概念股查询_洛阳玻璃股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 恒泰艾普是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 九典制药现在值多少钱?九典制药300705今日价格 南方财富网
300837现在股票什么价?浙矿股份300837股票今天多少钱? 南方财富网 美股高开低走科技股领跌 苹果市值蒸发近4500亿 南方财富网 2020年09月11日焦炭2102期货价格实时行情 南方财富网 300837现在股票什么价?浙矿股份300837股票今天多少钱? 南方财富网
巴安水务股票价格 巴安水务股票价格今天多少?(2020/09/10) 南方财富网 日丰股份是在哪里上市的?日丰股份上市地点是哪里? 南方财富网 上工B股是哪里的企业?上工B股属于什么行业? 南方财富网 巴安水务股票价格 巴安水务股票价格今天多少?(2020/09/10) 南方财富网
股票300176现在价格多少?派生科技300176现在什么价? 南方财富网 诚志股份(000990)股本变动情况 南方财富网