平治信息(300571)主营业务是什么?平治信息主营范围

南方财富网 2020/09/11 10:05:03

  平治信息(300571)主营范围:互联网出版业务(具体详见《互联网出版许可证》内容,在批准的有效期内方可经营),经营性互联网文化服务(凭有效许可证经营),电信业务(凭有效许可证经营),专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧的制作、复制、发行(凭有效许可证经营)网络传媒的,技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让,成年人非证书(劳动职业技能)培训,计算机软、硬件、通信设备、通信产品、广播电视设备、电子产品、网络通讯无线终端设备的技术开发、应用及销售,网络工程、弱电工程、电子与智能化工程、通信工程、工业自动化工程、机电设备安装工程、城市及道路照明工程、建筑装修装饰工程、消防工程、安防工程、防雷工程的施工,计算机系统集成、通信信息网络系统集成与工程技术服务;5G移动通信基站、5G小基站、5G扩展型皮站、无线电发射与接收设备(不含卫星地面接收设施)、天线、射频及微波器件、钢结构、通信铁塔、电力铁塔、智慧城市的软硬件平台、光网络设备、滤波器、功率放大器、通信板卡、空气净化器、机顶盒、调制解调器、路由器、交换机、电子产品、通讯设备、通讯产品、通信终端、光电产品、智能电气设备、计算机信息安全设备、计算机电源、汽车零部件及配件、机器人、汽车电子、光模块、光器件、无线模块、安防监控设备、家用视听设备、智能家居产品、电工器材、对讲机、防爆通讯产品及配件、无线电通讯设备、执法记录仪、视频监控设备、智能家居产品、安防设备的技术研发、转让、生产制造、销售及维修服务。智能工程的开发、管理维护、咨询服务;通信铁塔及设备的租赁、维护;广告设计、制作、代理、发布。国内贸易,货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数1家,持仓股数7500股,占流通股比例0.01%,占总股本比例0.01%。

  截止2019年06月30日平治信息互联网和相关服务行业主营收入3.24亿元,收入比例31.91%,主营成本1.13亿元,成本比例16.06%,主营利润2.12亿元,利润比例67.31%,毛利率65.24%。

  公司经营范围:互联网出版业务(具体详见《互联网出版许可证》内容,在批准的有效期内方可经营),经营性互联网文化服务(凭有效许可证经营),电信业务(凭有效许可证经营),专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧的制作、复制、发行(凭有效许可证经营)。技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让,成年人非证书(劳动职业技能)培训,计算机软、硬件开发;批发、零售;计算机软、硬件。承接网络工程、弱电工程、电子自动化工程、通信工程、工业自动化工程、机电设备安装工程、城市道路照明工程、室内外装饰工程、消防工程、防雷工程(涉及资质证凭证经营),计算机系统集成,通信工程施工总承包,电子与智能化工程专业承包,承接施工总承包和专业承包企业分包的劳务作业(涉及资质证凭证经营)(不含劳务派遣);智能化布线工程、建筑装修装饰工程、安防系统工程的施工;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
拓斯达(300607)综合评级是什么? 南方财富网 国检集团(603060)分红方案 南方财富网 下修转股价是利好还是利空?下修转股价为什么是大利好 南方财富网 拓斯达(300607)综合评级是什么? 南方财富网
今日中光防雷300414股票行情是多少?(2020年09月10日 ) 南方财富网 金自天正(600560)主营业务是什么?金自天正主营范围 南方财富网 奋达科技是哪些概念板块?2020年09月11日奋达科技股价查询 南方财富网 今日中光防雷300414股票行情是多少?(2020年09月10日 ) 南方财富网
中际旭创(300308)今日股价多少(2020/09/10) 南方财富网 欧普照明(603515)分红融资信息 南方财富网 天鹅股份(603029)股本变动情况 南方财富网 中际旭创(300308)今日股价多少(2020/09/10) 南方财富网
300103股票走势分析 达刚控股300103股价怎么样 南方财富网 豫园股份什么时候上市的?豫园股份上市时间是什么时候? 南方财富网 迪马股份(600565)股票股本结构分析 南方财富网 300103股票走势分析 达刚控股300103股价怎么样 南方财富网
强力新材股票多少钱一股?强力新材300429股票价格是多少? 南方财富网 如何买新股要注意如下几项新股申购技巧 南方财富网 中国中冶(601618)净利润预测 南方财富网 强力新材股票多少钱一股?强力新材300429股票价格是多少? 南方财富网
今日银江股份300020股票行情是多少?(2020年09月10日 ) 南方财富网 清溢光电属于什么行业?清溢光电688138属于科创板企业吗? 南方财富网