华自科技(300490)分红方案

南方财富网 2020/09/11 09:52:04

  2020年06月19日发布公告,分红方案为10派0.30元(含税,扣税后0.27元),股权登记日2020年06月29日,派息日2020年06月30日,方案进度实施方案。

  2019年分红总额768.85万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:水利、电力及工业自动化设备、辅机控制设备、输配电控制设备的研究、开发、生产、销售和相关技术服务;信息传输技术、新电子产品的研究、开发和推广服务;计算机软件、硬件的研究、开发、生产、销售;信息化及系统集成总承包;电线、电缆、光缆及电工器材的销售;安防系统设计、施工、维修;电力设施承装、承修、承试;电力工程、水利水电工程施工及运营维护;水污染治理、污水处理及再生利用、水处理膜产品及膜工程、水处理设备的生产、销售、安装和运营维护;太阳能、风电、新能源汽车充(放)电桩、储能电站及储能系统的设计、研发、销售、建设、运营、技术咨询及服务;自营和代理各类商品和技术的进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
慈星股份股票今天多少钱一股(2020/09/10) 南方财富网 淳中科技是哪里的上市公司?淳中科技是哪里的企业? 南方财富网 连云港是哪里的企业?连云港所在地是哪里? 南方财富网 慈星股份股票今天多少钱一股(2020/09/10) 南方财富网
金雷股份股票价格 金雷股份股票价格今天多少?(2020/09/10) 南方财富网 上海沪工(603131)分红方案 南方财富网 先河环保(300137)净利润预测 南方财富网 金雷股份股票价格 金雷股份股票价格今天多少?(2020/09/10) 南方财富网
斯迪克今日股评 斯迪克300806股票今天多少钱 南方财富网 煤化工股有哪些?煤化工股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 2020年09月11日钛白粉股今日股价实时行情一览表 南方财富网 斯迪克今日股评 斯迪克300806股票今天多少钱 南方财富网
洲明科技股票多少钱一股?洲明科技300232股票价格是多少? 南方财富网 起步股份属于什么板块?起步股份所属概念板块解析 南方财富网 捷顺科技股票是什么板块的?捷顺科技属于什么板块? 南方财富网 洲明科技股票多少钱一股?洲明科技300232股票价格是多少? 南方财富网
300075今日股评 数字政通300075股票今天多少钱 南方财富网 创业板新股申购稳赚吗?创业板新股申购行情 南方财富网 正元智慧是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 300075今日股评 数字政通300075股票今天多少钱 南方财富网
苏大维格股票价格 苏大维格股票价格今天多少?(2020/09/10) 南方财富网 TikTok15日前不卖就关门?字节抖音海外版出售事件新消息分析 南方财富网