汇纳科技(300609)分红方案

南方财富网 2020/09/11 09:46:08

  2020年04月24日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  截止2019年06月30日汇纳科技平衡项目主营收入215.22万元,收入比例1.97%,主营成本122.03万元,成本比例2.51%,主营利润93.18万元,利润比例1.54%,毛利率43.30%。

  公司经营范围:从事信息科技、电子科技、数据科技、通讯科技、机电科技、物联网科技、安防科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,信息系统集成服务,数据采集、存储和处理服务,大数据服务,计算机设备安装、调试、维护,电子产品(除医疗器械)、计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安装专用产品)、通讯器材、办公自动化设备生产、销售,从事货物进出口及技术进出口业务,可承担连接至公用通信网的用户通信管道、用户通信线路、综合布线、及其配套的设备工程建设,计算机网络工程,网站建设与维护,安全技术防范设计施工,建筑智能化工程,建筑智能化系统设计,机电设备安装维修,消防设施建设工程专业施工。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
博汇股份股票是什么板块的?博汇股份属于什么板块? 南方财富网 国检集团(603060)分红方案 南方财富网 下修转股价是利好还是利空?下修转股价为什么是大利好 南方财富网 博汇股份股票是什么板块的?博汇股份属于什么板块? 南方财富网
光莆股份(300632)股票股本结构分析 南方财富网 金自天正(600560)主营业务是什么?金自天正主营范围 南方财富网 奋达科技是哪些概念板块?2020年09月11日奋达科技股价查询 南方财富网 光莆股份(300632)股票股本结构分析 南方财富网
网宿科技什么时候上市的?网宿科技上市时间是什么时候? 南方财富网 欧普照明(603515)分红融资信息 南方财富网 天鹅股份(603029)股本变动情况 南方财富网 网宿科技什么时候上市的?网宿科技上市时间是什么时候? 南方财富网
硅宝科技(300019)分红方案 南方财富网 豫园股份什么时候上市的?豫园股份上市时间是什么时候? 南方财富网 迪马股份(600565)股票股本结构分析 南方财富网 硅宝科技(300019)分红方案 南方财富网
阿石创股票上市价格 阿石创300706上市价格多少 南方财富网 如何买新股要注意如下几项新股申购技巧 南方财富网 中国中冶(601618)净利润预测 南方财富网 阿石创股票上市价格 阿石创300706上市价格多少 南方财富网
健帆生物(300529)股票股本结构分析 南方财富网 清溢光电属于什么行业?清溢光电688138属于科创板企业吗? 南方财富网