汇中股份(300371)主营业务是什么?汇中股份主营范围

南方财富网 2020/09/11 09:45:31

  汇中股份(300371)主营范围:超声水表、超声热量表、超声流量计、工业自动控制系统装置、试验机制造;通信设备制造;电子元器件及电子专用材料制造;阀门制造;软件开发;信息系统集成和物联网技术服务;超声测流技术、节能技术推广服务;检测服务;工业设计服务;运行维护服务;电气设备修理;仪器仪表修理;货物及技术的进出口、机电工程施工总承包(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数--家,持仓股数--股,占流通股比例--,占总股本比例--。

  2019年分红总额3,339.43万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:超声水表、超声热量表、超声流量计、工业自动控制系统装置、试验机制造;通信设备制造;电子元器件及电子专用材料制造;阀门制造;软件开发;信息系统集成和物联网技术服务;超声测流技术、节能技术推广服务;检测服务;工业设计服务;运行维护服务;电气设备修理;仪器仪表修理;货物及技术的进出口、机电工程施工总承包(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
广哈通信(300711)主营业务成本多少? 南方财富网 360股有哪些?360股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 哪些概念板块包含江苏租赁?江苏租赁所属概念板块解析 南方财富网 广哈通信(300711)主营业务成本多少? 南方财富网
锐科激光(300747)每股收益预测 南方财富网 常山北明所属概念股查询_常山北明股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 中国船舶(600150)股本变动情况 南方财富网 锐科激光(300747)每股收益预测 南方财富网
天泽信息(300209)最大股东是谁? 南方财富网 ST威龙是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 9.11热卷期货行情:产量增加 库存持续高位 南方财富网 天泽信息(300209)最大股东是谁? 南方财富网
吉峰科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 众应互联(002464)股东人数情况 南方财富网 旗滨集团什么时候上市的?旗滨集团上市时间是什么时候? 南方财富网 吉峰科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
向日葵(300111)分红方案 南方财富网 探路者(300005)分红融资信息 南方财富网 2020年09月11日硼墨稀股今日股价实时行情一览表 南方财富网 向日葵(300111)分红方案 南方财富网
安科生物是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 甲醇连续期货价格查询(2020年09月11日) 南方财富网