乐心医疗是什么行业的?乐心医疗所属行业是什么?

南方财富网 2020/09/11 09:44:29

  乐心医疗(300562)所属行业是医疗行业。

  2019年分红总额418.51万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年05月29日发布公告,分红方案为10派0.219927元(含税,扣税后0.197934元),股权登记日2020年06月04日,派息日2020年06月05日,方案进度实施方案。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数7家,持仓股数841400股,占流通股比例0.49%,占总股本比例0.44%。

  公司简介: 广东乐心医疗电子股份有限公司,产品与服务的创新、专业、品质,一直是乐心视为生命的核心价值。为用户创造新一代智能健康生活方式,是乐心孜孜以求的目标与梦想。2014年,乐心医疗与微信战略合作,成为首批接入微信的智能硬件品牌。2015年,乐心医疗健康电子产品总销量1080万台,其中智能硬件销量383万台。2015年第四季度,乐心首次超越苹果,成为中国仅次于小米的可穿戴设备第二大品牌(注)。在互联网领域,乐心也取得了重大进展。成功搭建“乐心云”智能健康云平台,推出“乐心运动”、“乐心健康”移动互联网产品,帮助数百万用户完成运动、健康数据的采集、存储和全面分析,并为其提供运动计划、健康管理等定制化服务;“乐心健康”更涵盖医生端健康管理,利用智能硬件实时监测用户的血压、血糖、睡眠、运动等数据,协助医生高效地进行在线慢病患者管理和诊疗;携手深圳罗湖医院集团等知名医疗机构,成立智慧社区慢病管理创新基地,让移动医疗走进千家万户。2016年11月16日,广东乐心医疗电子股份有限公司正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市,可穿戴设备业务发展迈上新台阶。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
楚天科技是什么行业的?楚天科技主营业务是什么? 南方财富网 易明医药(002826)分红融资信息 南方财富网 中际旭创是什么行业的?中际旭创主营业务是什么? 南方财富网 楚天科技是什么行业的?楚天科技主营业务是什么? 南方财富网
朗科智能(300543)主营业务:朗科智能主营业务收入查询 南方财富网 安妮股份股票是什么板块的?安妮股份属于什么板块? 南方财富网 现在股票还能买吗?分析师警告目前还不是股市抄底时间 南方财富网 朗科智能(300543)主营业务:朗科智能主营业务收入查询 南方财富网
鹏辉能源是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 宽带中国龙头股有哪些?2020宽带中国板块股票一览表 南方财富网 ST通葡(600365)股票股本结构分析 南方财富网 鹏辉能源是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
盈康生命(300143)股票股本结构分析 南方财富网 大族激光(002008)分红方案 南方财富网 金宏气体属于什么板块?金宏气体688106是做什么的? 南方财富网 盈康生命(300143)股票股本结构分析 南方财富网
迈为股份(300751)股票股本结构分析 南方财富网 什么板块包含万业企业?万业企业所属概念板块解析 南方财富网 海特生物是在哪里上市的?海特生物上市时间是什么时候? 南方财富网 迈为股份(300751)股票股本结构分析 南方财富网
上海钢联是什么行业的?上海钢联所属行业是什么? 南方财富网 亚普股份(603013)股本变动情况 南方财富网