怡达股份(300721)股票股本结构分析

南方财富网 2020/09/11 09:39:21
  怡达股份(300721)股票股本结构如下:

  股份流通受限总股本数值8,057.10万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值3,857.70万股,流通受限股份占比47.88%;已流通股份数值4,199.40万股,已流通股份占比52.12%。流通股份合计数值4,199.40万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值4,199.40万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  3万立方液体化工品仓储项目截止日期2020年07月31日,计划投资11,202.00万元,已投入募集资金6,697.35万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:醇醚、醇醚醋酸酯系列产品的生产(按安全生产许可证所列范围经营);危险化学品经营(按许可证所列范围和方式经营)。醇醚、醇醚醋酸酯系列产品(不含危险化学品)的生产;机动车辆制动液、汽车发动机冷却液产品的生产、销售;化工产品及原料(不含危险化学品)的销售;化工产品及其生产技术的研究、开发、许可及转让;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。售电业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
农尚环境(300536)股本变动情况 南方财富网 国检集团(603060)分红方案 南方财富网 下修转股价是利好还是利空?下修转股价为什么是大利好 南方财富网 金科文化是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
航新科技(300424)每股收益预测 南方财富网 金自天正(600560)主营业务是什么?金自天正主营范围 南方财富网 奋达科技是哪些概念板块?2020年09月11日奋达科技股价查询 南方财富网 农尚环境(300536)股本变动情况 南方财富网
达刚控股(300103)分红方案 南方财富网 欧普照明(603515)分红融资信息 南方财富网 天鹅股份(603029)股本变动情况 南方财富网 航新科技(300424)每股收益预测 南方财富网
维尔利什么时候上市的?维尔利上市时间是什么时候? 南方财富网 豫园股份什么时候上市的?豫园股份上市时间是什么时候? 南方财富网 迪马股份(600565)股票股本结构分析 南方财富网 达刚控股(300103)分红方案 南方财富网
科顺股份(300737)主营业务:科顺股份主营业务收入查询 南方财富网 如何买新股要注意如下几项新股申购技巧 南方财富网 中国中冶(601618)净利润预测 南方财富网 维尔利什么时候上市的?维尔利上市时间是什么时候? 南方财富网
迈瑞医疗(300760)分红方案 南方财富网 清溢光电属于什么行业?清溢光电688138属于科创板企业吗? 南方财富网