永福股份股票是什么板块的?永福股份属于什么板块?

南方财富网 2020/09/11 09:08:25

  永福股份(300712)股票板块:

  所属板块:创投 创业板综 风能 福建板块 工程建设 工业互联 核能核电 区块链 数据中心 水利建设 太阳能 特高压 智能电网

  经营范围:电力工程设计服务;工程勘察设计;工程管理服务;地质勘查技术服务;基础地质勘查;测绘服务;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;水污染治理;大气污染治理;固体废物治理;能源科学技术研究服务;电力技术研发;储能装置及其管理系统研发;储能装置材料及器材研发;合同能源管理;电力工程、建筑工程、市政公用工程的施工;对电力、热力、燃气及水生产和供应业、信息传输、软件和信息技术服务业、制造业、科学研究和技术服务的投资;电子产品、机械设备、电线电缆、建材、室内装饰材料、仪器仪表、通讯设备、计算机、软件及辅助设备的销售;承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目;对外派遣实施上述工程所需的劳务人员;对外贸易。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  工程技术服务:公司属于专业技术服务类中的工程技术服务业,主要从事电力工程勘察设计(含规划咨询)、EPC工程总承包等电力工程技术服务。

  专业技术服务业:根据中国证监会颁布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订)分类,公司所属行业为“科学研究和技术服务业”中的“专业技术服务业(M74)”。预计到2020年,高压配电网变电容量达到21亿千伏安、线路长度达到101万公里,分别是2014年的1.5倍、1.4倍,中压公用配变容量达到11.5亿千伏安、线路长度达到404万公里,分别是2014年的1.4倍、1.3倍。

  资质及平台优势:公司拥有工程设计(电力行业)甲级、工程勘察专业类甲级、工程咨询(火电及新能源专业)甲级等资质。按照住建部《工程设计资质标准》(2007修订版)规定,取得工程设计电力行业甲级资质后,可以从事电力行业建设工程项目主体工程及其配套工程的设计业务,其规模不受限制。目前国内拥有工程设计(电力行业)甲级及以上资质等级平台的企业主要为中国电力工程顾问集团公司所属的六大区电力设计院及大部分省级电力设计院。

  经验优势:永福设计为福建省高新技术企业,是目前国内少数能够从事大型发电及输变电工程勘察设计(含规划咨询)和EPC工程总承包的企业之一,也是目前国内同类电力行业甲级勘察设计单位中少数民营企业之一。经过20余年的发展,公司积累了丰富的电力工程勘察设计及EPC工程总承包经验。

  高端客户优势:公司同国网、大型发电集团、上海电气等大型国有企业及其下属公司等优质高端客户建立了稳定的合作关系,承接的项目覆盖了煤电、风电、太阳能发电、大型燃机及分布式能源站、高压、特高压输变电、配电以及工程总承包等领域。

  获签4704万美元海外光伏合同:2019年1月1日公告,公司与全资子公司福州新创机电设备有限公司组成联合体于2018年12月28日与越南平顺长城光伏有限公司(TruongThanh-BinhThuanSolarPowerCo.,Ltd.)签订了《越南平顺省涵剑社49MW地面光伏项目EPC总承包合同》,合同金额为4,704万美元(按合同签订当日汇率计算,约合人民币32,296.72万,以最终结算金额为准)。公司表示,本项目为永福股份在越南开展的首个总承包项目,项目的顺利承接与实施将有效的提升公司海外工程总承包项目的商务与执行能力,增强公司的综合实力和核心竞争力,提升公司盈利水平,将为公司在国外新能源及相关业务领域打开更为广阔的市场,预计将对公司的经营业绩和品牌产生积极影响,符合公司的发展规划,有利于公司的长远发展。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  EPC工程总承包项目:项目总投资20,000万元,其中担保保证金4,043万元,工程项目周转所需流动资金15,957万元。本项目使用募集资金补充EPC工程总承包业务所需的担保保证金和工程项目周转所需流动资金。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年合并报表口径下实现的归属于母公司股东的可供分配利润的15%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
阳谷华泰股票今日价格 阳谷华泰300121今日股价多少钱一股 南方财富网 阳谷华泰股票今日价格 阳谷华泰300121今日股价多少钱一股 南方财富网 吴通控股股票走势分析 吴通控股300292股价多少 南方财富网 吴通控股股票走势分析 吴通控股300292股价多少 南方财富网
300240股票多少钱一股?飞力达300240股票价格是多少? 南方财富网 300240股票多少钱一股?飞力达300240股票价格是多少? 南方财富网 广生堂股票今天多少钱一股(2020/09/10) 南方财富网 广生堂股票今天多少钱一股(2020/09/10) 南方财富网
2020年09月10日钢研高纳(300034)股价查询 南方财富网 2020年09月10日钢研高纳(300034)股价查询 南方财富网 三六五网股票多少钱一股?三六五网300295股票价格是多少? 南方财富网