2021年轮毂股票有那些?轮毂概念龙头股一览

南方财富网 2021/09/11 08:37:11

2021年轮毂概念股有:

吉鑫科技601218:2020年净利润2.34亿,同比增长257.48%。风电铸件主要包括轮毂,底座,轴及轴承座,梁,齿轮箱部件等,约占到单个风电整机成本的8%-10%。

隆基机械002363:2020年报显示,隆基机械实现净利润4704万元,同比增长-23.95%。公司主要从事汽车零部件中的制动部件产品的生产和销售,主要产品包括汽车制动盘、汽车制动毂(分为普通制动毂和载重车制动毂)、刹车片、轮毂及制动卡钳等,产品涵盖5大系列6000多个规格型号,是国内主要的汽车制动部件出口企业和国内规模最大、产品型号最多的汽车制动部件生产企业之一。

渤海汽车600960:2020年净利润6999万。渤海活塞主要从事活塞及组件、专用数控机床、轻量化汽车零部件、汽车轮毂、汽车空调、减震器、排气系统、油箱、启停电池等多个产品的设计、开发、制造及销售,实现了汽车动力总成、底盘总成、热交换系统的产业布局,并试水新能源汽车零部件。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐