工具概念股票有哪些?工具概念股一览表

南方财富网 2021/06/08 15:37:21

冷链物流股票的龙头股有:

宏辉果蔬:冷链物流龙头。宏辉果蔬股份有限公司成立于1992年,是一家集果蔬产品的种植管理、采后收购、产地预冷、冷冻仓储、预选分级、加工包装、冷链配送于一体的专业生鲜产品服务商,品种涵盖全国南北及进口的各式特色果蔬。

ST大集:冷链物流龙头。2019年12月26日公告显示,华宇仓储是从事仓储与冷链物流投资的公司,前期战略性布局投资的核心企业是海航冷链控股股份有限公司(以下简称“海航冷链”)。华宇仓储持有海航冷链40.66%股权,为海航冷链的控股股东,海航冷链为华宇仓储合并报表范围内的子公司。

龙洲股份:冷链物流龙头。畅丰专汽具备专用汽车的研发制造生产能力,冷链物流车是畅丰专用汽车产品系列之一。

冷链物流概念股其他的还有:

中集集团:中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司是世界领先的物流装备和能源装备供应商,总部位于中国深圳。

英特集团:公司为区域性医药流通企业,以经营药品、中药、生物器械为主营业务,以医药专业分销、现代物流、电子商务、生产加工及终端零售为主要经营业态,下属包括浙江英特药业有限责任公司、浙江英特医药药材有限公司、浙江省医疗器械有限公司等三十余家成员企业,销售网络遍布浙江、辐射华东。

合肥百货:该项目总用地约1500亩,包含市场交易区、冷链物流区、配套商业区和配套住宅区等四大功能区。

广弘控股:报告期内,肉类食品板块着力推进“冷库+市场”模式从仓储贸易型向现代冷链物流型转变、从“储备+批发”向“储备+配送+零售”转变,冻品贸易加大了对终端客户的倾斜和开拓力度,冷库经营模式逐步向高端冷链物流中心发展,努力向增值服务型转型;不断巩固和提升企业的核心竞争力,倾力打造华南地区肉类食品龙头企业,进一步确立在广东冷链物流行业的核心地位。

冰山冷热:公司加大了新产品的营销力度,新系列螺杆机组、单机双级螺杆机组、大型撬块机组的市场增长率超过40%;完成新产品开发10多项,延伸了新系列螺杆机组和单机双级螺杆机组产品系列,强化了公司在冷链物流领域的技术优势。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐