仟源医药(300254)分红方案

南方财富网 2020/09/11 08:55:26

  2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  截止2018年12月31日仟源医药服务业主营收入3885.88万元,收入比例3.42%,主营成本487.54万元,成本比例1.82%,主营利润3398.34万元,利润比例3.91%,毛利率87.45%。

  公司经营范围:许可经营项目:生产销售原料药、粉针剂(含青霉素类、头孢菌素类)、片剂(含青霉素类、头孢菌素类)、硬胶囊剂(含青霉素类、头孢菌素类)、颗粒剂(含青霉素类)、散剂、栓剂、精神药品(地西泮片、艾斯唑仑片、硝西泮片、地西泮注射液)(凭有效许可证经营);一般经营项目:生产销售精细化工原料(不含危险化学品、爆炸品)(国家禁止经营专项审批的除外)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
恒锋工具(300488)分红融资信息 南方财富网 恒锋工具(300488)分红融资信息 南方财富网 中船应急(300527)主营业务成本多少? 南方财富网 中船应急(300527)主营业务成本多少? 南方财富网
运达股份什么时候上市的?运达股份上市时间是什么时候? 南方财富网 运达股份什么时候上市的?运达股份上市时间是什么时候? 南方财富网 佩蒂股份是在哪里上市的?佩蒂股份上市地点是哪里? 南方财富网 佩蒂股份是在哪里上市的?佩蒂股份上市地点是哪里? 南方财富网
三川智慧(300066)股本变动情况 南方财富网 三川智慧(300066)股本变动情况 南方财富网 中科创达(300496)股票股本结构分析 南方财富网