英科医疗是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 08:19:46

  英科医疗股票代码是300677。

  所属板块:贬值受益 创业板综 股权激励 基金重仓 机构重仓 口罩 山东板块 深股通 医疗行业 转债标的

  经营范围:塑胶手套(PVC和PE等)、橡胶手套(丁腈橡胶和天然橡胶等)、隔离衣、医用隔离面罩及其它一类医疗器械的生产和销售,一次性口罩、洗手液、湿巾的生产和销售,PVC粉、化工产品(不含危险、易制毒化学品)销售;货物进出口;货物运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  医疗护理产品:公司为综合型医疗护理产品供应商,主营业务涵盖医疗防护、康复护理、保健理疗、检查耗材四大板块,主要产品包括一次性手套、轮椅、冷热敷、电极片等多种类型的护理产品,产品广泛应用于医疗机构、养老护理机构、家庭日用及其他相关行业。公司凭借全面的生产能力、可靠的产品和服务,与美国、日本、德国等多个国家和地区的客户建立了合作关系。

  PVC手套:目前,国内的一些领域,特别是电子加工领域,已经开始倾向于使用PVC手套或丁腈手套代替乳胶手套,市场正在逐步壮大。随着中国经济的不断进步,可以预见一次性手套必将逐步推广并应用。中国是世界上最大的发展中国家,又是世界上PVC手套等一次性手套的制造产业基地,随着国民的消费观念和消费习惯的不断更新,一次性手套在中国的应用必将成为必然。一旦潜在的消费需求得到开发,新增的市场容量将会相当惊人。因此,中国国内市场是未来一次性手套市场的一个重要市场。

  装备自动化的优势:公司致力于设备的升级换代和自动化的提升,与国内外知名的设备公司合作研发,提高生产线的技术水平。公司目前在多个生产环节实现了自动化控制,有效的降低成本,提高产品质量的稳定性。

  生产效率优势:一次性手套生产线的线速是影响手套产量的关键因素。公司的生产线基本上实现了脱模的自动化控制,克服了人工操作的不稳定因素,提升了生产效率和产品质量的稳定性。较高的生产效率能有效的降低公司的单位成本,从而使得公司在竞争中处于优势。

  区域优势:公司距离青岛港较近,毗邻国家大型石化企业——齐鲁石化公司,原材料和能源的配套方便且成本较低。同时淄博市有悠久的陶瓷产业历史,手套陶瓷模具资源丰富,为公司提供了丰富的模具资源。公司轮椅及冷热敷生产基地位于镇江,该地区经济发达程度高,轮椅及冷热敷产业已经形成一定的集群效应,原材料供应充足、交通便利,有利于降低公司的原材料采购及运输成本。

  拟出资3500万美元在越南设立全资子公司:2018年9月20日公告,公司拟以自有资金3500万美元在越南出资设立全资子公司英科医疗(越南)有限公司,主要负责塑胶手套生产、销售;丁腈手套、PE手套、乳胶手套等的销售。

  拟10亿元投建智能医疗器械研发营销科技园:2018年6月3日公告,公司与淄博市张店区人民政府签署《英科医疗智能医疗器械研发营销科技园投资协议书》。公司拟在淄博市张店区科技工业园一帆路两侧、张柳路以南,初步规划投资10亿元建“英科医疗智能医疗器械研发营销科技园”项目,项目占地总面积约为270亩,建设内容包括英科医疗营销和研发中心、电动轮椅电机和控制器研发、电动轮椅组装及其他医疗器械研发、生产等,并进行配套生产生活设施建设。

  康复理疗用品生产线技术改造项目:项目总投资,估算10,005.41万元,其中建设投资8315.10万元,铺底流动资金1,690.31万元。拟对江苏英科原有康复理疗用品生产线进行升级改造,利用厂区内原有空地,新增建筑面积5,410.80平方米,新增设备203台(套)。通过技术改造后,新增高端轮椅30万台/年、床边桌5万张/年、助行器5万台/年、手杖10万把/年、冷热理疗袋1,120万标准片/年、消毒湿巾7,488万片/年的生产能力。

  拟发行不超4.7亿元可转债:2018年11月6日披露公开发行可转换公司债券预案。本次发行可转债拟募集资金总额不超过人民币47,000万元,扣除发行费用后的募集资金净额将用于年产110.8亿只(1108万箱)高端医用手套项目。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
科顺股份(300737)综合评级是什么? 南方财富网 科顺股份(300737)综合评级是什么? 南方财富网 太空智造是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 太空智造是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
当升科技(300073)净利润预测 南方财富网 当升科技(300073)净利润预测 南方财富网 汤臣倍健(300146)每股收益预测 南方财富网 汤臣倍健(300146)每股收益预测 南方财富网
科创新源是在哪里上市的?科创新源上市时间是什么时候? 南方财富网 科创新源是在哪里上市的?科创新源上市时间是什么时候? 南方财富网 佳讯飞鸿(300213)股票综合评级查询 南方财富网