常山药业是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 08:10:22

  常山药业的股票代码是300255,上市日期是2011年08月19日。

  公司经营范围:经营本企业自产产品和技术的出口业务和本企业所需的原辅材料、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和禁止进出口的商品及技术除外);片剂、硬胶囊剂、小容量注射剂、原料药(肝素钠、肝素钙、低分子量肝素钠(依诺肝素钠、达肝素钠)、低分子量肝素钙(那屈肝素钙)、无蛋白肝素粗品、类肝素、肝素锂、透明质酸钠、枸橼酸西地那非)的生产。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三联虹普(300384)分红融资信息 南方财富网 三联虹普(300384)分红融资信息 南方财富网 迈瑞医疗是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 迈瑞医疗是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
万讯自控是在哪里上市的?万讯自控上市时间是什么时候? 南方财富网 万讯自控是在哪里上市的?万讯自控上市时间是什么时候? 南方财富网 平治信息(300571)主营业务成本多少? 南方财富网 平治信息(300571)主营业务成本多少? 南方财富网
今日广和通300638股票行情是多少?(2020年09月10日 ) 南方财富网 今日广和通300638股票行情是多少?(2020年09月10日 ) 南方财富网 耐普矿机什么时候上市的?耐普矿机上市时间是什么时候? 南方财富网