今日分析:复混肥概念股报跌,鲁北化工跌近9%

南方财富网 2021/06/08 15:37:57

6月8日收盘南方财富网数据分析,复混肥概念报跌,鲁北化工(8.04,-8.74%)领跌,新洋丰(14.98,-4.949%)、亚钾国际(15.26,-4.625%)、河化股份(5.42,-3.559%)等跟跌。

相关复混肥概念股分析:

XD鲁北化:公司经营范围为许可证批准范围内的氢氧化钠、磷酸、磷酸二铵(57%)、硫酸(93%)、工业溴、液氯、盐酸、次氯酸钠溶液、氢气,水泥生产、销售;工业盐的生产销售;海水养殖(以上项目有效期限以许可证为准);复混肥料、掺混肥料、复合肥料、生物有机肥料、控释肥料的生产销售;废酸处理。

新洋丰:产品结构逐步优化,已拥有磷铵、硫酸钾复合肥、尿基复合肥、高塔复合肥、B肥、有机-无机复混肥等六大系列20多个品种,能满足不同区域、不同作物需求,奠定了其在磷复肥行业产品结构的优势地位。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
仲景食品是在哪里上市的?仲景食品上市地点是哪里? 南方财富网 煤炭销售上市公司龙头有哪些,煤炭销售上市公司概念一览 南方财富网 锂电池控制器概念股有哪些?锂电池控制器板块股票名单,哪些股票值得买吗? 南方财富网 仲景食品是在哪里上市的?仲景食品上市地点是哪里? 南方财富网
凯伦股份股票价格 凯伦股份股票价格今天多少?(2021/6/8) 南方财富网 2021年轮胎制造受益上市公司有哪些?(6月8日) 南方财富网 2021年iPhone13预计上市时间几时?苹果公司新消息汇总 南方财富网 凯伦股份股票价格 凯伦股份股票价格今天多少?(2021/6/8) 南方财富网
铜牛信息(300895)股本变动情况 南方财富网 停车场概念龙头股一览,停车场概念股全部名单 南方财富网 反光材料概念上市公司有哪些?反光材料上市公司股票一览 南方财富网 铜牛信息(300895)股本变动情况 南方财富网
迈为股份(300751)今日股价多少(2021/6/8) 南方财富网 2021年航天装备板块上市公司有哪些?航天装备板块上市公司一览 南方财富网 现在人民币对美元汇率多少 6月8日人民币汇率中间价一览 南方财富网 迈为股份(300751)今日股价多少(2021/6/8) 南方财富网
锦鸡股份股票多少钱一股?锦鸡股份300798股票价格是多少? 南方财富网 2021年纺织设备概念股票有哪些? 南方财富网 哪些a股电子焊接设备行业个股受益?今日电子焊接设备行业股价分析 南方财富网 锦鸡股份股票多少钱一股?锦鸡股份300798股票价格是多少? 南方财富网
稳健医疗是哪里的上市公司?稳健医疗是哪里的企业? 南方财富网 有色硅相关股票有哪些?有色硅股票现在什么价格?(2021/6/8) 南方财富网