选择很关键!软件概念龙头股全名单揭晓!(附股分享)

南方财富网 2021/09/11 08:53:29

软件概念龙头股有:

中国软件(600536):软件龙头。麒麟软件拟增资扩股实施员工持股。

三六零(601360):软件龙头。360与龙芯合作共建的生态适配中心与安全实验室也将于近期落地。

深信服(300454):软件龙头。根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所处行业为“信息传输、软件和信息技术服务业(I)”之软件和信息技术服务业。

常山北明(000158):是华为战略合作伙伴+ISV(独立软件开发商)合作伙伴,华为向公司购买应用解决方案。

神州信息(000555):银行I软件是公司核心业务板块,自主研发的智能区块链平台已领先市场推出了数字货币、数字钱包等产品。参与了某国有大行的数字人民币测试及推广工作,已完成研发数字钱包系统可帮助商业银行加速数字人民币落地与推广。

*ST万方(000638):信通网易专注医疗行业领域信息化产品及信息化解决方案的研发和提升,积累了丰富的行业经验;核心技术竞争优势主要体现在其使用的开发技术、数据库系统、软件架构及集成平台标准化建设等方面。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐