2021年充电概念上市公司股票一览

南方财富网 2021/09/11 08:56:40

充电概念股有:

和顺电气:公司2021年第二季度总营收8077万,毛利率19.09%,每股收益-0.0036元。

有完整的电动汽车充电站解决方案,充电桩部件(网外设备、EPC)有较高知名度;充电桩产品相继中标国网和南网,充电桩业务占比20%。

特锐德:公司2021年第二季度总营收19.98亿,毛利率17.08%,每股收益0.0000元。

公司自成立以来一直专注于箱式电力设备的研发与制造,是中国最大的户外箱式电力产品系统集成商、中国最大的箱变研发生产企业;公司自2014年步入新能源汽车充电领域以来,不断通过技术和商业模式创新引领行业的发展,公司世界首创汽车群智能充电系统,并自主研发了世界最大的电动汽车充电大数据云平台,目前已经打造出我国最大的电动汽车充电生态网,同时也印证了充电网的技术路线符合电动汽车规模化发展需求;2017年,公司成功发布新能源微网系统,成为国内少数拥有相关技术的企业,也是国内唯一一家将电动汽车充放电融入微电网的企业,产品获得业内专家的高度认可,技术水平国际领先。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐