芒果超媒是什么行业的?芒果超媒主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/10 12:28:18

  芒果超媒(300413)所属行业是文化传媒。

  主营业务范围:广播电视节目制作、经营、发行;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务业务和移动网信息服务);经营演出及经纪业务;新媒体、传媒的研发、运营;经营电子产品的销售、技术研发、服务、转让;智能硬件销售、技术研发;门店连锁经营;智能硬件安装、调试、维修;计算机及网络相关技术开发、咨询、服务、转让;日用化学品、日用百货、文体用品、玩具、五金工具、家用电器、服装鞋帽、家具、通讯器材、首饰珠宝零售;旅游产品开发、销售,旅游信息咨询、服务;广告设计及户外广告发布、代理电视、报纸广告;活动策划、展览、培训;预包装食品、酒类销售;中药、保健食品、医疗器械、音像制品、书报刊零售;保险兼业代理;自营和代理各类商品及技术的进出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);化肥零售;销售不再分装的包装种子;林木种子、农作物种子的销售。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数189家,持仓股数242633153股,占流通股比例29.09%,占总股本比例13.63%。

  2020年04月25日发布公告,分红方案为10派1.00元(含税),股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司简介: 芒果超媒股份有限公司作为新型主流媒体产业集团,立足于芒果tv新媒体平台,形成了完整的新媒体产业链布局。公司服务全国及海外亿级规模用户,通过互联网视频平台、IPTV、OTT等多种传播渠道,整合丰富的视频及电商产业链资源,协同影视剧、综艺节目、音乐、游戏等众多内容制作及运营主体,采职广告、会员付费、内容制作与分销、电信及有线电视运营商增值服务收入分成、视频电商等多种盈利模式,打造集流媒体内容、新媒体平台、互联网信息及电商服务一体共生的独具特色的芒果媒体生态。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
创源文化是在哪里上市的?创源文化上市时间是什么时候? 南方财富网 今日11棕榈债(112068)价格行情查询(2020年09月10日) 南方财富网 华夏中小板ETF联接C(006247)申购赎回信息 南方财富网 创源文化是在哪里上市的?创源文化上市时间是什么时候? 南方财富网
雪浪环境(300385)分红融资信息 南方财富网 股市牛熊分界线是什么意思?什么是股市牛熊分界线说明 南方财富网 维力医疗(603309)基金持股情况 南方财富网 雪浪环境(300385)分红融资信息 南方财富网
飞荣达(300602)每股收益预测 南方财富网 节能元件(08231)分红派息查询 南方财富网 恒生电子(600570)股票评级怎么样? 南方财富网 飞荣达(300602)每股收益预测 南方财富网
中富通(300560)股票股本结构分析 南方财富网 沃格光电是什么行业的?沃格光电所属行业是什么? 南方财富网 达华智能(002512)股东人数情况 南方财富网 中富通(300560)股票股本结构分析 南方财富网
光环新网(300383)分红融资信息 南方财富网 电视广播(00511)主要股东是谁? 南方财富网 新安股份所属概念股查询_新安股份股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 光环新网(300383)分红融资信息 南方财富网
高伟达(300465)净利润预测 南方财富网 国机集团股有哪些?国机集团股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网