银信科技是什么行业的?银信科技主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/10 12:02:09

  银信科技(300231)所属行业是软件服务。

  主营业务范围:计算机系统服务;数据处理;软件服务;技术推广;销售计算机、软件及辅助设备。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数3家,持仓股数6521509股,占流通股比例1.48%,占总股本比例1.48%。

  公司简介: 北京银信长远科技股份有限公司(简称:银信科技)成立于2004年,国家级重点高科技企业,是数据中心“一站式”IT运维整体解决方案提供商。公司成立至今,一直专注于数据中心IT运维服务领域,是中国数据中心第三方运维服务领域的领先者和推动者。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三只松鼠(300783)净利润预测 南方财富网 百胜中国二次上市跌破发行价 市值逾1700亿港元 南方财富网 奥马电器是在哪里上市的?奥马电器上市地点是哪里? 南方财富网 万通智控是哪里的企业?万通智控属于什么行业? 南方财富网
三聚环保(300072)分红方案 南方财富网 成渝特区板块龙头股有哪些?2020成渝特区受益股一览表 南方财富网 三川智慧(300066)股票机构持仓情况 南方财富网 三只松鼠(300783)净利润预测 南方财富网
博汇股份(300839)每股收益预测 南方财富网 中长线牛股的特征是什么?中长线牛股有哪些特点 南方财富网 东富龙每股净资产 东富龙300171净资产是多少 南方财富网 三聚环保(300072)分红方案 南方财富网
舒泰神(300204)股本变动情况 南方财富网 中创物流是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 诚志股份是做什么的?诚志股份什么题材? 南方财富网 博汇股份(300839)每股收益预测 南方财富网
泰和科技(300801)分红融资信息 南方财富网 誉衡药业所属概念股查询_誉衡药业股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 恒基地产(00012)分红派息查询 南方财富网 舒泰神(300204)股本变动情况 南方财富网
华平股份是在哪里上市的?华平股份上市时间是什么时候? 南方财富网 中证财通可持续发展100指数C(003184)利润情况查询 南方财富网