常山药业什么时候上市的?常山药业上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/10 11:54:13

  常山药业(300255)上市日期是2011年08月19日。

  2019年分红总额1,215.46万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年08月04日常山药业总股本93,496.69万股,流通受限股份25,349.65万股,已流通股份68,147.04万股,已上市流通A股68,147.04万股,变动原因是高管股份变动。

  多糖及蛋白质多肽系列产品产业化项目截止日期2020年04月29日,计划投资58,335.29万元,已投入募集资金14,369.09万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)34.53%,预计投资回收期5.30年。

  公司简介: 河北常山生化药业股份有限公司前身为河北常山生化药业有限公司,创建于2000年9月28日。公司自创立时起始终致力于肝素系列产品的研发、生产和销售,经过多年的发展,逐步确立了在国内肝素原料药及肝素制剂领域的领先地位。作为生物医药类高新技术企业,公司于2009年9月被认定为国家级高新技术企业,是国家发改委、财政部创新投资试点的生物制药行业企业,已被列入国家“十二五”规划的“重大新药创新”项目。公司自设立以来先后获得“河北省优秀民营科技企业”、“河北省优秀民营企业”、“河北省农业产业化经营重点领先企业”、“河北省出口名牌”等荣誉;公司产品先后多次获得河北省、石家庄市科学技术进步奖。公司原料药车间、小容量注射剂车间、片剂、硬胶囊剂车间均通过了国家GMP认证,生产过程、工艺流程严格按照GMP规范执行。2008年10月肝素原料药车间取得了CEP证书,2009年通过了法国GMP认证。公司主营业务为肝素系列产品的研发、生产和销售,是国内少数拥有完整肝素产品产业链、能够同时从事肝素钠原料药和肝素制剂药品研发、生产和销售的领先企业之一,主导产品为肝素钠原料药、低分子量肝素钙注射液、肝素钠注射液、透明质酸钠、硬胶囊剂及抗衰老保健食品—益海堂胶囊等产品。公司从德国、美国及意大利等国进口的现代化生产设备和检测仪器、自主研发、具有独立知识产权的工艺技术是生产满足国内外高端市场需求的保证。公司建立了与国际接轨的质量控制体系,保证了产品质量的可靠性、稳定性。公司产品远销30多个国家和地区。公司秉承“诚信为本,互惠双赢”的经营理念,以一流的品质、一流的服务、一流的效率赢得客户满意,与全球的客户及合作伙伴建立良好的合作关系。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天翔环境(300362)发行价多少?天翔环境发行价多少钱? 南方财富网 百胜中国二次上市跌破发行价 市值逾1700亿港元 南方财富网 奥马电器是在哪里上市的?奥马电器上市地点是哪里? 南方财富网 万通智控是哪里的企业?万通智控属于什么行业? 南方财富网
厚普股份(300471)主营业务成本多少? 南方财富网 成渝特区板块龙头股有哪些?2020成渝特区受益股一览表 南方财富网 三川智慧(300066)股票机构持仓情况 南方财富网 天翔环境(300362)发行价多少?天翔环境发行价多少钱? 南方财富网
蠡湖股份是在哪里上市的?蠡湖股份上市时间是什么时候? 南方财富网 中长线牛股的特征是什么?中长线牛股有哪些特点 南方财富网 东富龙每股净资产 东富龙300171净资产是多少 南方财富网 厚普股份(300471)主营业务成本多少? 南方财富网
中飞股份股票上市价格 中飞股份300489上市价格多少 南方财富网 中创物流是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 诚志股份是做什么的?诚志股份什么题材? 南方财富网 蠡湖股份是在哪里上市的?蠡湖股份上市时间是什么时候? 南方财富网
中孚信息股票多少钱一股?中孚信息300659股票价格是多少? 南方财富网 誉衡药业所属概念股查询_誉衡药业股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 恒基地产(00012)分红派息查询 南方财富网 中飞股份股票上市价格 中飞股份300489上市价格多少 南方财富网
劲拓股份是哪里的企业?劲拓股份所在地是哪里? 南方财富网 中证财通可持续发展100指数C(003184)利润情况查询 南方财富网