世名科技是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 11:43:14

  世名科技的股票代码是300522,上市日期是2016年07月05日。

  截止2020年07月14日世名科技总股本18,073.10万股,流通受限股份6,383.27万股,已流通股份11,689.83万股,已上市流通A股11,689.83万股,变动原因是回购。

  公司经营范围:软件开发、销售;计算机调色体系、色卡产品开发、销售;水性色浆生产、销售;水性涂料销售及技术咨询服务(不含危险化学品);化工原料及产品的销售(不含危险化学品);自营和代理各类商品及技术的进出口业务;道路普通货物运输(按许可证核定内容经营);空气净化设备、塑料粒料的研发、生产及销售。(前述经营项目中法律、行政法规规定许可经营、限制经营、禁止经营的除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新天科技(300259)主营业务成本多少? 南方财富网 造纸概念股早盘走强 景兴纸业股价上涨逾9% 南方财富网 洽洽食品(002557)基金持股情况 南方财富网 万通智控是哪里的企业?万通智控属于什么行业? 南方财富网
乐普医疗什么时候上市的?乐普医疗上市时间是什么时候? 南方财富网 兴业矿业是哪里的企业?兴业矿业所在地是哪里? 南方财富网 哪些概念板块包含海能达?2020年09月10日海能达股价多少? 南方财富网 新天科技(300259)主营业务成本多少? 南方财富网
青岛中程是在哪里上市的?青岛中程上市地点是哪里? 南方财富网 壹家壹品(08101)首发资料 南方财富网 18阳城01(112770)今日价格行情是多少(2020年09月10日) 南方财富网 乐普医疗什么时候上市的?乐普医疗上市时间是什么时候? 南方财富网
富临精工是什么行业的?富临精工所属行业是什么? 南方财富网 远洋运输股有哪些?远洋运输股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 11建能债(112040)价格查询 2020年09月10日11建能债价格实时行情 南方财富网 青岛中程是在哪里上市的?青岛中程上市地点是哪里? 南方财富网
博士眼镜股票价格 博士眼镜股票价格今天多少?(2020/09/10) 南方财富网 永丰集团控股(01549)利润情况查询 南方财富网 圆通速递股票怎么样?圆通速递600233股票如何? 南方财富网 富临精工是什么行业的?富临精工所属行业是什么? 南方财富网
蓝盾股份(300297)最大股东是谁? 南方财富网 2020年09月10日股票跌幅榜一览(截止11点30分) 南方财富网