天宇股份(300702)今日股价多少(2020/09/10)

南方财富网 2020/09/10 11:37:18

  南方财富网讯 截至2020年09月10日11时34分,天宇股份(300702)最新价110.6,昨收111.11,今开112.42,最高113.8,最低110.07,成交量649404手,成交额72549914.470万手。

   2020年06月17日公告分红方案10派5.00元(含税,扣税后4.50元),股权登记日2020年06月23日,派息日2020年06月24日,方案进度实施方案。  

  公司简介: 浙江天宇药业股份有限公司成立于2003年,是一家专业研究、开发、制造原料药以及高级医药中间体的股份制制药企业,总公司注册资金1.8亿余元,占地700多亩,现拥有五个生产工厂,员工总数2600多人。天宇股份主要生产心脑血管类药物、降血糖类药物、降血脂类药物、抗凝血类药物和抗哮喘类药物等医药中间体和原料药。产品畅销海内外市场,得到客户的认可与好评。天宇股份作为国家火炬计划重点高新技术企业,已连续十年列入台州市黄岩区工业十强企业,先后被认定为浙江省高新技术企业研究开发中心、浙江省心脑血管类药物企业研究院、浙江省科技创新载体、浙江省创新新试点企业、浙江省专利示范企业等。天宇股份在注重生产经抓好经济效益的同时,把安全生产、环境保护作为企业的头等大事来抓,深入推进安全环保职业健康标准化、规范化建设,不断推进转型升级。天宇股份以社会责任为己任,始终秉承“做精、做细、做强”的理念以持续改进不断提高为宗旨,让客户、员工、合作者与天宇结成利益共同体,提供优质的产品和服务给客户,贡献于人类的健康事业。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
恒泰艾普(300157)分红方案 南方财富网 *ST索菱(002766)股东人数情况 南方财富网 博时聚润纯债债券(002930)主要财务指标 南方财富网 恒泰艾普(300157)分红方案 南方财富网
西部牧业是什么行业的?西部牧业主营业务是什么? 南方财富网 华北制药是在哪里上市的?华北制药上市时间是什么时候? 南方财富网 平安0-3年期政策性金融债债券A(006932)费率查询 南方财富网 西部牧业是什么行业的?西部牧业主营业务是什么? 南方财富网
经纬辉开是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 TEAMWAY INTL GP(01239)规模对比 南方财富网 诺安理财宝货币B(000641)主要财务指标 南方财富网 经纬辉开是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
光一科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 武汉凡谷每股净资产 武汉凡谷002194净资产是多少 南方财富网 大成慧成货币E(002202)资产负债情况查询 南方财富网 光一科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
透景生命是哪里的企业?透景生命属于什么行业? 南方财富网 太龙照明(300650)发行价多少?太龙照明发行价多少钱? 南方财富网 688051现在股票什么价?佳华科技688051股票今天多少钱? 南方财富网 透景生命是哪里的企业?透景生命属于什么行业? 南方财富网
金卡智能是哪里的企业?金卡智能所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月10日新材料股价格是多少?新材料股一览表 南方财富网