盈康生命是哪里的企业?盈康生命所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/10 11:35:30

  盈康生命(300143)是广东的上市公司。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数2家,持仓股数345300股,占流通股比例0.06%,占总股本比例0.06%。

  2020年04月25日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司经营范围:医疗器械的研发和经营;医疗行业投资;对外投资;股权投资;货物及技术进出口;为成员企业及关联企业提供经营决策和企业管理咨询、财务管理咨询、资本经营管理和咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
恒泰艾普(300157)分红方案 南方财富网 *ST索菱(002766)股东人数情况 南方财富网 博时聚润纯债债券(002930)主要财务指标 南方财富网 恒泰艾普(300157)分红方案 南方财富网
西部牧业是什么行业的?西部牧业主营业务是什么? 南方财富网 华北制药是在哪里上市的?华北制药上市时间是什么时候? 南方财富网 平安0-3年期政策性金融债债券A(006932)费率查询 南方财富网 西部牧业是什么行业的?西部牧业主营业务是什么? 南方财富网
经纬辉开是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 TEAMWAY INTL GP(01239)规模对比 南方财富网 诺安理财宝货币B(000641)主要财务指标 南方财富网 经纬辉开是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
光一科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 武汉凡谷每股净资产 武汉凡谷002194净资产是多少 南方财富网 大成慧成货币E(002202)资产负债情况查询 南方财富网 光一科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
透景生命是哪里的企业?透景生命属于什么行业? 南方财富网 太龙照明(300650)发行价多少?太龙照明发行价多少钱? 南方财富网 688051现在股票什么价?佳华科技688051股票今天多少钱? 南方财富网 透景生命是哪里的企业?透景生命属于什么行业? 南方财富网
金卡智能是哪里的企业?金卡智能所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月10日新材料股价格是多少?新材料股一览表 南方财富网