来收藏!2021年电池龙头股有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:58:13

据南方财富网显示,2021年国内电池龙头股全名单出炉了,相关龙头股有:

国轩高科:电池龙头股。公司有进行固态电池相关的技术研究,计划两年内引入相关技术,并逐步实现迭代升级,生产高安全固态电池。

宁德时代:电池龙头股。宁德时代公司面向动力电池与储能两大万亿级市场,发展空间极大。公司车企客户资源丰富,积极扩大产能稳固龙头地位,上市后产能总投资额约1500亿人民币,对应超500GWh。储能方面,新能源发电占比提升需要储能提高电网消纳能力,2030年万亿市场空间;公司和国家电网等多方签署协议积极布局储能。

电池概念其他的还有:四川美丰、华昌化工、新洋丰、道氏技术、天齐锂业、融捷股份等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐