今日分析:跨境电商概念股报涨,物产中大触及涨停

南方财富网 2021/06/10 20:10:47

6月10日晚间复盘南方财富网数据分析,跨境电商概念报涨,物产中大(7.4,9.955%)领涨,广博股份(4.8,5.495%)、巨星科技(34.24,5.095%)、银之杰(16.66,4.912%)等跟涨。

相关跨境电商概念股分析:

物产中大:2015年6月份,公司以8.71元/股发行合计12.04亿股吸收合并物产集团,并配套募资总额不超26.29亿元,其中2.5亿元用于跨境电商综合服务项目。

广博股份:公司成立环球淘涉及跨境电商业务。

巨星科技:公司紧紧把握国际形势,以市场为导向,充分发挥创新、渠道等优势,巩固和拓展以工具五金为核心的主营业务;加大电商投资力度,建立一站式电商销售平台,进一步拓宽电商销售网络;在深耕主业的同时,加强对机器人及智能工具的研发、生产、销售和投入,开拓机器人及智能工具市场,以打造一个稳健经营、持续增长、健康发展的高科技智能化国际企业。

银之杰:公司目前的主营业务包括金融信息化服务、移动商务服务和电子商务三大业务领域,近年来在大数据技术及金融科技领域亦做了较多的布局,本次拟通过收购慧博科技进一步深入电商服务领域,在原有跨境电商业务基础上将业务延伸至国内电子商务第三方服务领域,进一步拓展在大数据分析应用领域的布局,打造新的业绩增长点。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐