朗科智能是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 11:13:21

  朗科智能的股票代码是300543,上市日期是2016年09月08日。

  截止2020年06月08日朗科智能总股本20,644.36万股,流通受限股份4,900.39万股,已流通股份15,743.97万股,已上市流通A股15,743.97万股,变动原因是高管股份变动。

  2019年分红总额3,035.94万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:电子智能控制器、开关电源、照明电源、传感器、动力电池产品、电脑及周边电子产品、医疗电子产品、汽车电子产品、光机电一体化产品、LED产品、电子自动化设备、家用电器、照明电器的研发与销售,电子元件的销售,嵌入式软件的研发及销售,国内贸易(不含专营、专控、专卖商品),经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。电子智能控制器、开关电源、照明电源、传感器、动力电池产品、电脑及周边电子产品、医疗电子产品、汽车电子产品、光机电一体化产品、LED产品、电子自动化设备、家用电器、照明电器的生产。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
寒锐钴业是哪里的企业?寒锐钴业所在地是哪里? 南方财富网 国投瑞银钱多宝货币A(000836)利润情况查询 南方财富网 2020年09月10日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止11时) 南方财富网 寒锐钴业是哪里的企业?寒锐钴业所在地是哪里? 南方财富网
翰宇药业(300199)主营业务:翰宇药业主营业务收入查询 南方财富网 融捷健康是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 金陵体育是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 翰宇药业(300199)主营业务:翰宇药业主营业务收入查询 南方财富网
京天利是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 延长石油国际(00346)首发资料 南方财富网 五日资金流出有哪些?2020年09月10日五日资金流出一览 南方财富网 京天利是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
中科创达是什么行业的?中科创达主营业务是什么? 南方财富网 华泰柏瑞天添宝货币B(003871)费率查询 南方财富网 新龙移动(01362)规模对比 南方财富网 中科创达是什么行业的?中科创达主营业务是什么? 南方财富网
银之杰是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 国富潜力组合混合H(960021)资产负债情况查询 南方财富网 中芯国际股有哪些?2020年09月10日中芯国际股价格查询 南方财富网 银之杰是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
沪宁股份(300669)最大股东是谁? 南方财富网 海特高新每股净资产 海特高新002023净资产是多少 南方财富网