华民股份是什么行业的?华民股份所属行业是什么?

南方财富网 2020/09/10 11:12:27

  华民股份(300345)所属行业是金属制品。

  截止2019年06月30日华民股份制造业主营收入6928.09万元,收入比例100.00%,主营成本5242.17万元,成本比例100.00%,主营利润1685.91万元,利润比例100.00%,毛利率24.33%。

  补充流动资金截止日期2020年04月15日,计划投资54,279.34万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:3D打印技术的研发与应用服务;金属表面处理及热处理加工;新材料技术开发服务;新材料技术咨询、交流服务;矿山机械制造;磨球、磨段、辊类耐磨件及各种耐磨新材料生产、加工、销售;衬板的生产、销售及拆装;高分子材料的研发、生产和销售;球磨机节能技术的研发、应用;球磨系统的相关辅助设备、控制设备、检测设备的研发、生产、销售;节能环保技术的研究、开发及应用;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或者禁止进出口除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
豆神教育股价分析 豆神教育300010股票现在多少钱 南方财富网 代持股份能拿到分红吗?代持股份是否可以分红 南方财富网 赛福天股票今日收盘价 赛福天603028收盘价是多少 南方财富网 豆神教育股价分析 豆神教育300010股票现在多少钱 南方财富网
富瑞特装什么时候上市的?富瑞特装上市时间是什么时候? 南方财富网 德邦如意货币(001401)申购赎回信息 南方财富网 今日12天沃债(112077)价格行情查询(2020年09月10日) 南方财富网 富瑞特装什么时候上市的?富瑞特装上市时间是什么时候? 南方财富网
天泽信息是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 湖南国资股有哪些?湖南国资股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网 鹏华中债1-3年国开行债券指数A(007000)资产负债情况查询 南方财富网 天泽信息是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
天华超净什么时候上市的?天华超净上市时间是什么时候? 南方财富网 高伟达(300465)发行价多少?高伟达发行价多少钱? 南方财富网 龙腾影视(835003)今日价格 2020年09月10日龙腾影视价格查询 南方财富网 天华超净什么时候上市的?天华超净上市时间是什么时候? 南方财富网
300816股票多少钱一股?艾可蓝300816股票价格是多少? 南方财富网 顺豪控股(00253)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 中加聚盈定开债券A(007061)主要财务指标 南方财富网 300816股票多少钱一股?艾可蓝300816股票价格是多少? 南方财富网
尚品宅配是在哪里上市的?尚品宅配上市地点是哪里? 南方财富网 钢研纳克(300797)股东人数情况 南方财富网