硅材料龙头股上市公司全名单揭晓!硅材料概念股有哪些?(建议收藏)

南方财富网 2021/09/11 09:11:57

2021年硅材料龙头股上市公司有:

天赐材料002709:硅材料龙头股。

2020年实现营业收入41.19亿元,同比增长49.53%;归属于上市公司股东的净利润5.33亿元,同比增长3165.21%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润5.28亿元,同比增长4432.33%。

公司在有机硅材料方面拥有深厚的技术积累,前期公司通过不断地挖掘硅技术在日化领域的应用,除了传统产品硅油之外,还成功开发出有机硅弹性体、苯基/氨基硅油等新产品,为公司日化材料业务带来新的利润增长点。

硅材料概念股其他的还有:科恒股份、精功科技、特变电工、有研新材、盾安环境、恒星科技、中环股份、隆基股份、晶盛机电、ST天龙等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐