建筑上市公司龙头有哪些,建筑概念股一览

南方财富网 2021/09/11 09:12:27

南方财富网为您整理的2021年建筑上市公司龙头,供大家参考。

海螺水泥(600585):建筑龙头股。9月10日,海螺水泥收盘涨3.29%,报于47.48。当日最高价为49.4元,最低达46.49元,成交量81.24万手,总市值为2516.11亿元。

公司为中国最大的水泥生产商和供应商,“海螺牌”水泥广泛应用于高速铁路、大型桥梁、核电站、水电站、机场、工业及民用建筑等各类国家重点建筑工程,公司先后建成了铜陵、英德、池州、枞阳、芜湖5个千万吨级特大型熟料基地,并在安徽芜湖、铜陵兴建了代表当今世界最先进技术水平的3条12000吨生产线。

建筑概念股其他的还有:西藏天路、金诚信、永福股份、葛洲坝、隧道股份、亚厦股份、海南发展、浙江交科、华设集团、中关村、东方园林、中国中冶等。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐