锦浪科技是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 10:47:03

  锦浪科技股票代码是300763。

  所属板块:创业板综 高送转 股权激励 机构重仓 太阳能 浙江板块 专用设备

  经营范围:新能源技术开发、技术咨询服务;太阳能光伏电力电量生产、自产太阳能光伏电力电量销售;太阳能光伏项目、风电项目的设计、建设开发、投资、经营管理、维护及工程配套服务;光伏和风力逆变器、新能源发电设备、风力发电设备、蓄电设备、充电桩设备和新能源汽车、电力设备、电子产品、机电一体化产品和机械设备的研发、生产、销售、售后服务;自营和代理各类货物和技术的进出口,但国家限定公司经营或进出口的货物和技术除外。

  新能源:本公司立足于新能源行业,专注于分布式光伏发电领域,为一家专业从事分布式光伏发电系统核心设备组串式逆变器研发、生产、销售和服务的高新技术企业。公司的主要产品为组串式逆变器,是太阳能光伏发电系统不可缺少的核心设备。

  光伏设备及元器件制造:根据国家统计局《国民经济行业分类和代码表》(GB/T4754-2017),本公司所处行业为“C38制造业”中的“电气机械和器材制造类”下属的“C3825光伏设备及元器件制造”。

  全球化业务布局:公司始终坚持“国内与国际市场并行发展”的全球化布局,积极开拓美国、英国、荷兰、澳大利亚、墨西哥、印度等全球主要市场。公司是国内最早进入国际市场的组串式并网逆变器企业之一。2016年度、2017年度和2018年度,公司外销收入分别为14,805.92万元、27,838.22和47,927.17万元,呈现逐年上升趋势。

  技术研发优势:公司研发团队由王一鸣带领,拥有众多优秀技术人才。公司研发团队被评为浙江省重点创新团队,建有企业院士工作站。作为行业内知名的生产和研发企业,公司承担了行业内相关标准的起草制订工作,参与了《分布式光伏发电项目服务规范》(DB31/T1034-2017)、户用并网光伏发电系统测试技术规范(CGC/GF094:2017)、户用并网光伏发电系统电气安全设计技术要求(CGC/GF093:2017)的起草制订。

  性能优势:公司是国内较早同时通过欧盟CE认证、澳大利亚SAA认证、美国ETL认证等主流市场认证的组串式并网逆变器生产企业。公司是全球第一家获得PVEL产品可靠性测试报告的逆变器产品。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:公司每年以现金形式分配的利润不少于当年实现的可供分配利润的20%。公司以现金方式分配利润,应考虑实施现金利润分配后,公司的现金能够满足公司正常经营和长期发展的需要,以确保分配方案符合全体股东的整体利益。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
光威复材(300699)分红融资信息 南方财富网 农银日日鑫货币A(004097)基本信息查询 南方财富网 光云科技(688365)机构预测 南方财富网 光威复材(300699)分红融资信息 南方财富网
亿纬锂能(300014)股本变动情况 南方财富网 今日新股申购一览:竞业达申购代码003005 发行价格31.83元/股 南方财富网 今日资金流入:2020年09月10日今日资金流入查询 南方财富网 亿纬锂能(300014)股本变动情况 南方财富网
京天利(300399)分红方案 南方财富网 金诚信(603979)净利润预测 南方财富网 *ST拉夏股票是什么板块的?*ST拉夏属于什么板块? 南方财富网 京天利(300399)分红方案 南方财富网
佳创视讯是在哪里上市的?佳创视讯上市地点是哪里? 南方财富网 海昌新材今日上市 发行价格18.97元/股 南方财富网 壹网壹创(300792)每股收益预测 南方财富网 佳创视讯是在哪里上市的?佳创视讯上市地点是哪里? 南方财富网
今日飞利信300287股票行情分析(2020年09月10日 ) 南方财富网 方正富邦中证500ETF(510550)申购赎回信息 南方财富网 *ST华讯(000687)发行价多少?*ST华讯发行价多少钱? 南方财富网 今日飞利信300287股票行情分析(2020年09月10日 ) 南方财富网
裕兴股份(300305)股本变动情况 南方财富网 2020年09月10日供销社股今日股价实时行情一览表 南方财富网