凯伦股份是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 10:34:46

  凯伦股份股票代码是300715。

  所属板块:创业板综 机构重仓 江苏板块 水利建设 水泥建材

  经营范围:新型节能环保建筑防水材料、防腐材料、建筑保温材料、沥青制品的生产、销售;销售:非危险性化工原料及产品、建筑材料、沥青;建筑机械成套设备的研发、销售和技术服务;实业投资;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  建筑防水材料:公司从事建筑防水材料的研发、生产与销售,主要产品为新型建筑防水材料,包括高分子卷材、沥青基卷材、聚氨酯涂料、聚合物水泥涂料和高分子自粘胶带等,公司已形成了较为完整的防水材料产品体系。公司产品既可用于工业民用建筑防水,也可满足高铁、地铁、隧道、人防、地下管廊、机场、核电、水利、粮库等公共设施和其它基础设施建设工程的防水需求。

  防水建筑材料制造:根据国家统计局的行业分类标准划分,公司生产的建筑防水材料属于非金属矿物制品业(行业代码“C30”)——砖瓦、石材等建筑材料制造(行业代码“C303”)——防水建筑材料制造(行业代码“C3034”);根据《建筑防水行业“十三五”发展规划》,“十三五”期间,主要防水材料产量的年均增长率保持在6%以上,到2020年,主要防水材料总产量达到23亿平方米。

  产品和技术优势:公司生产的MBP高分子自粘胶膜防水卷材成为公司增长最快的核心产品,而且已经出口到该材料的发源地——美国,实现了中国该类产品在美国市场的零突破。先后获得发明专利及国家住建部科技成果评估,并获得中国建筑防水行业技术进步二等奖及国家科学技术部下达的2015年度国家火炬计划产业化示范项目。

  品牌优势:公司通过高标准的厂房建设和生产装备以及环保设备投入,得到了行业协会的赞誉和同行的认可,是“促进防水行业健康发展产业联盟”13家发起单位之一。先后获得“中国建筑防水行业知名品牌”、“最具成长力企业”、“江苏省著名商标”、“江苏省名牌产品”、“质量提升示范企业”等称号。

  地域优势:公司地处苏浙交界处的长三角中心地带,沪、宁、苏、锡、常、杭、嘉、湖等大城市环绕四周,市场总量大,产业配套成熟,物流体系发达,进出口便利。公司充分利用这些便利条件,实现集中规模化生产,不断提高生产效率、降低管理和服务成本。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  新型高分子防水卷材生产线建设项目:本项目总投资16,800.00万元,其中建设投资13,388.20万元,占该项目总投资的79.69%;铺底流动资金投资3,224.78万元,占该项目总投资的19.20%。本项目将购置一条高分子自粘胶膜防水卷材生产线和一条聚氯乙烯防水卷材生产线,本项目建成后,公司每年将获得高分子自粘胶膜防水卷材800万平方米产能及聚氯乙烯防水卷材500万平方米产能。

  唐山防水卷材生产基地项目:本项目拟投资11,914万元,从国外引进1,000万平米高聚物改性沥青(有胎)防水卷材和年产1,000万平米自粘聚合物改性沥青(无胎)防水卷材全套生产线,本项目将建设一条高聚物改性沥青(有胎)防水卷材生产线及一条自粘聚合物改性沥青(无胎)防水卷材生产线,本项目建成后,公司每年将增加高聚物改性沥青(有胎)防水卷材1,000万平方米产能及自粘聚合物改性沥青(无胎)防水卷材1,000万平方米产能。

  防水材料技术研发及培训中心项目:本项目拟投资4,500万元,项目拟投资建设抗风揭实验室、种植屋面实验室、反射隔热屋面实验室、高分子材料实验室、防火阻燃实验室、化学分析实验室、智能化和信息化实验室、防水技术培训基地。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年合并报表口径下实现的归属于母公司股东的可供分配利润的10%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  拟非公开发行不超5000万元疫情防控创新创业公司债券:2020年2月12日公告,公司拟申请向合格投资者非公开发行不超过5,000万元的疫情防控创新创业公司债券。本次发行的公司债券募集资金扣除发行费用后拟用于高分子防水材料项目建设、补充受疫情影响较大的黄冈凯伦新材料有限公司和湖北纽凯伦轨道交通新材料有限公司流动资金及偿还公司有息债务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
康华生物(300841)每股收益预测 南方财富网 酒钢宏兴是哪些概念板块?2020年09月09日酒钢宏兴股价查询 南方财富网 康华生物(300841)每股收益预测 南方财富网 同益股份(300538)主营业务是什么?同益股份主营范围 南方财富网
锂电池股有哪些?锂电池股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 同益股份(300538)主营业务是什么?同益股份主营范围 南方财富网 银信科技是在哪里上市的?银信科技上市地点是哪里? 南方财富网 食品安全股有哪些?2020年09月09日食品安全股价格查询 南方财富网
银信科技是在哪里上市的?银信科技上市地点是哪里? 南方财富网 左江科技(300799)股本变动情况 南方财富网 券商相关股有哪些?券商相关股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 左江科技(300799)股本变动情况 南方财富网
利安隆(300596)分红融资信息 南方财富网 超讯通信所属概念股查询_超讯通信股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 利安隆(300596)分红融资信息 南方财富网 新诺威(300765)分红方案 南方财富网
新能源股有哪些?新能源股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网