经纬辉开是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 10:26:19

  经纬辉开股票代码是300120。

  所属板块:充电桩 创业板综 电子元件 国产芯片 机构重仓 苹果概念 特高压 天津板块 证金持股 智能电网

  经营范围:生产经营触摸屏、背光源、集成电路引线框架、液晶显示器及电路配件,小型家用电路产品(不含许可证管理国家限制产品);集成电路块的组装;生产经营电话机及相关配件、手机零配件、相关电子产品;生产、加工、销售电线、电缆、有色金属材料、绝缘材料、矽钢片、电抗器。

  液晶显示和触摸屏模组、电磁线和电抗器:报告期内,公司的主要业务发生重大变化。公司于2017年完成了对新辉开100%股权的收购,进入新的业务领域,形成了液晶显示和触摸屏模组、电磁线和电抗器三大类产品结构,新辉开在营业收入、利润水平等指标上均超过公司原有的业务,是公司今后业务发展的主要方向和利润的增长点。

  电磁线行业:"陶瓷行业平稳增长的基础面没有改变。国民经济仍保持增长态势,工业化、城镇化仍将为陶瓷行业提供市场增长空间,新常态以来政府出台的政策措施及效应将会得到陆续发挥。基础设施建设、“一路一带”开发将拉动各类陶瓷产品消费增长。陶瓷行业工业化进程还远未完成,结构调整的深入推进将为全行业发展提供源源不断的发展动力。2015 年规模以上各类陶瓷企业仍保持一定增长,但与此同时,随着陶瓷行业转变发展方式的深化,结构性矛盾与市场需求不足对行业的制约将进一步加剧,特别是产能过剩问题仍然凸显、新的增长点不足等问题尤为突出,全行业经济运行下行压力将持久存在。

  技术优势:"公司在电磁线产品上拥有多十多年的研发经历,积累了大量的经验,具有自主知识产权,掌握换位铝导线规模化生产的核心技术;公司拥有设计电抗器产品的先进软件,已获得7项实用新型专利,同时有5项发明专利和5项实用新型专利正在申请之中。公司采购了国际一流的生产、试验设备,保证在技术创新、生产成本、使用寿命、节能环保方面,较国内外同类产品中均具有明显的技术优势。

  协同优势:公司的换位铝导线是铝芯电磁线的核心产品和代表,是公司自主研发的高端产品,拥有多项专利,已成功应用于国内多条超/特高压输电工程中,在国内同行业中具有非常强的竞争力。换位铝导线是特高压平波电抗器最主要的配套产品,将与电抗器相互促进、相互发展,形成较强的协同效应,从而提升公司的整体业绩水平和核心竞争能力。

  铝芯电磁线龙头 :公司主要从事电磁线产品的设计、研发、生产及销售,是一家国际领先的铝芯电磁线产品与技术服务提供商,目前已成为国内产品种类最多、系列最全、技术水平最高、规模最大的铝芯电磁线企业之一,是该细分领域的龙头企业。公司主要产品包括薄膜绕包圆铝线、换位铝导线、漆包铝扁线、漆包铜扁线及换位铜导线等,主要为电网中关键设备电抗器及变压器等提供核心绕组。公司现具有年产4500吨铝芯电磁线及6500吨铜芯电磁线的生产能力,主要客户有北京电力设备总厂、保定铁道变压器、天威保变、阿海珐、菲律宾第一电力等。

  换位铝导线 :公司自主研发的核心产品换位铝导线已成功应用于国家超/特高压输电网工程,是国内外唯一完全掌握该产品大规模生产技术、具备批量供货能力的企业,在细分行业内处于相对垄断地位,是我国电线电缆行业“以铝节铜”技术应用产业化的典范。

  拟定增募资不超6亿元:2018年8月27日公告,公司拟向不超过5名符合条件的特定投资者非公开发行股票不超过7,798.5459万股,募集资金总额预计不超过60,000万元,扣除发行费用后的募集资金净额将全部用于中大尺寸智能终端触控显示器件项目。

  公司简介: 天津经纬辉开光电股份有限公司成立于1999年。2008年12月30日,企业以净资产折股,由有限公司整体变更为股份公司。2010年9月17日,公司首次公开发行人民币普通股2,200万股并在深圳证券交易所创业板挂牌交易,股票简称:经纬电材,股票代码:300120。公司的主营业务是液晶显示和触控模组、电磁线、电抗器的研发、生产和销售,主要产品包括液晶显示屏、液晶显示模组、电容式触摸屏、触控显示模组(全贴合产品)、保护屏盖板玻璃、换位铝导线、换位铜导线、铜组合线、干式空心电抗器、并联电抗器、串联电抗器、滤波电抗器等。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
宝色股份(300402)分红方案 南方财富网 汇源通信(000586)主营业务是什么?汇源通信主营范围 南方财富网 黄金股股有哪些?黄金股股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 宝色股份(300402)分红方案 南方财富网
科蓝软件(300663)股票股本结构分析 南方财富网 飞科电器(603868)分红方案 南方财富网 宝通科技是哪些概念板块?2020年09月10日宝通科技股价查询 南方财富网 科蓝软件(300663)股票股本结构分析 南方财富网
艾德生物(300685)最大股东是谁? 南方财富网 南京化纤是哪里的企业?南京化纤属于什么行业? 南方财富网 家家悦(603708)股票股本结构分析 南方财富网 艾德生物(300685)最大股东是谁? 南方财富网
广信材料(300537)股本变动情况 南方财富网 洛阳钼业(603993)分红方案 南方财富网 农夫山泉上市有什么好处?农夫山泉上市的原因 南方财富网 广信材料(300537)股本变动情况 南方财富网
万马科技(300698)股票股本结构分析 南方财富网 每日互动(300766)股票股本结构分析 南方财富网 今日黄金2108期货价格行情查询(2020/09/10) 南方财富网 万马科技(300698)股票股本结构分析 南方财富网
易天股份(300812)分红方案 南方财富网 长高集团(002452)最大股东是谁? 南方财富网