科锐国际股票是什么板块的?科锐国际属于什么板块?

南方财富网 2020/09/10 10:13:53

  科锐国际(300662)股票板块:

  所属板块:QFII重仓 北京板块 创业板综 深股通 文教休闲

  经营范围:人才供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务,人才推荐,人才招聘,人才测评,人才信息网络服务(人力资源服务许可证有限期至2024年06月10日)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

  人力资源整体解决方案提供商:本公司是国内领先的人力资源整体解决方案提供商,依托内部高效的客户和人才管理系统,为客户提供中高端人才访寻、招聘流程外包、灵活用工及其他人力资源服务。

  人力资源服务业:近年来,我国人力资源服务业快速发展,服务产品日益丰富,服务能力进一步提升,服务体系基本形成。据中华人民共和国人力资源与社会保障部(以下简称“人社部”)统计,截至2016年底,全国共有各类人力资源服务机构2.67万家,从业人员55.3万人,行业全年营业收入1.18万亿元(同比增长22.4%),连续保持了近几年20%左右的高增长态势。到2020年,产业规模达到2万亿元。

  持续创新的领先的人力资源整体解决方案:在招聘流程外包和灵活用工等细分领域成功树立行业标杆的同时,围绕市场需求,本公司陆续推出了校园招聘、培训、招聘咨询等服务,进一步拓展了人力资源服务产业链,从而成为国内少数能提供人力资源综合服务的整体解决方案提供商。

  优秀的管理团队和高效稳定的人才队伍优势:本公司人才队伍构成多元化,既有创业元老也有国际化的外聘高管;既有招聘领域的专家也有人力资源管理其他领域的领军人物;既有经验丰富的老同事也有高效创新的80后。本公司1,000余名专业顾问团队中,80%以上拥有8年以上专业人力资源服务经验,70%以上具备知名跨国企业和大中型企业工作背景。此外,本公司员工97%以上拥有大专以上学历。

  覆盖全国及东南亚地区的强大的服务网络优势:为更好的服务客户,本公司在中国大陆、香港、新加坡、印度和马来西亚等地相继设立了73家分支机构,在苏州建立了规模较大的候选人访寻中心,公司拥有1,000余名专业招聘顾问,业务覆盖全国各个省市,涉及新加坡、印度、泰国、马来西亚、印度尼西亚和越南等亚洲国家。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  业务体系扩建项目:本项目总投资34,866.47万元,主要包括购置办公室、装修费、办公设备、办公室租赁、人员工资等。

  信息化系统升级项目:本项目投资总额为5,000.00万元,其中2,850.00万元用于基础网络及硬件升级,2,150.00万元用于管理系统升级。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的20%

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  公司简介: 北京科锐国际人力资源股份有限公司是领先的以技术驱动的整体人才解决方案服务商,以及登陆A股的人力资源服务企业,目前在中国大陆、香港、印度、新加坡、马来西亚、美国、英国等全球市场拥有90+家分支机构,2,000余名专业招聘顾问,在超过18个行业及领域为客户提供中高端人才访寻、招聘流程外包、灵活用工、招聘培训、智库专家等服务与解决方案,以及在线猎头、互联网+灵活用工、SaaS简历及薪酬管理等技术平台。在过去22年中,科锐已与3,000余家跨国集团、国内上市公司、快速成长性企业、国企、政府以及非盈利组织建立长期合作关系。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
海联讯股票是什么板块的?海联讯属于什么板块? 南方财富网 新坐标(603040)股本变动情况 南方财富网 欧菲光所属概念股查询_欧菲光股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 海联讯股票是什么板块的?海联讯属于什么板块? 南方财富网
机器人(300024)主营业务成本多少? 南方财富网 五日资金流入一览_2020年09月10日五日资金流入有哪些? 南方财富网 浪莎股份(600137)最大股东是谁? 南方财富网 机器人(300024)主营业务成本多少? 南方财富网
万集科技(300552)股本变动情况 南方财富网 太极股份(002368)分红方案 南方财富网 2020年09月10日特一转债(128025)债券价格查询 南方财富网 万集科技(300552)股本变动情况 南方财富网
三雄极光(300625)股票股本结构分析 南方财富网 2020食品饮料龙头股有哪些?食品饮料板块名单一览表 南方财富网 益丰药房(603939)股本变动情况 南方财富网 三雄极光(300625)股票股本结构分析 南方财富网
英搏尔是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 高伟电子(01415)规模对比 南方财富网 2020年09月10日 电气转债(113008)价格是多少? 南方财富网 英搏尔是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
中石科技(300684)分红融资信息 南方财富网 港铁公司(00066)年度利润情况查询 南方财富网