海联讯股票是什么板块的?海联讯属于什么板块?

南方财富网 2020/09/10 09:59:20

  海联讯(300277)股票板块:

  所属板块:RCS概念 创业板壳 创业板综 股权转让 广东板块 软件服务 深圳特区 证金持股 智能电网

  经营范围:开发研究计算机硬件、从事信息网络技术软件开发、公用信息网、专网、企业网的信息系统应用软件开发业务,销售自产产品,并提供相关技术咨询;从事信息通讯网络系统集成技术开发业务;计算机网络系统集成及相关技术服务;安防技术防范系统设计、施工、维修。承装、承修、承试电力设施;自有物业出租;通信设备零售;通信网络支撑系统技术服务;通信工程施工总承包相应资质等级承包工程范围的工程施工;技术咨询、技术服务、技术培训。

  电力信息化解决方案:海联讯是一家从事电力信息化系统集成业务的国家高新技术企业。公司专注于为电力信息化提供解决方案,是国内领先的电力信息化解决方案提供商。公司面向电力企业,以提供综合性整体解决方案的形式,从事电力企业信息化建设业务,并提供相关的技术及咨询服务。主要包括系统集成、软件、服务三类业务。

  电力信息化行业:近年来,随着经济增长的放缓,电力信息化需求已经逐步从快速增加供应量向精细化供配方向发展,电厂信息化投资增速逐步放缓,而智能电网建设是拉动电力信息化投资保持增长的主要动力,国家电网公司和南方电网公司智能电网建设的全面推开,有望带动电网信息化投资的增长。在我国加强电力资源优化调配大背景下,信息化的数据互联互通、业务协同等方面的问题日益突出,电力企业的信息化建设开始重视统一化、集成化。

  管理团队优势:公司核心管理层团队稳定、经验丰富,在采购、销售、运作、财务管理等主要经营环节的管理人员都拥有多年的相关经验,管理层对行业的发展趋势具有良好的专业判断能力、丰富业务经验和知识积累能够帮助公司更为精准地把握客户需求,并高效的完成项目执行,专业的服务为客户带来了显著效益和价值。在公司经营过程中,管理层引领企业有效的把握行业发展方向,紧跟市场步伐,保障公司正常运营。

  客户资源和服务优势:公司近二十年来专注于服务电力行业,主要客户为国家电网及下属公司,与全国2/3以上的区域和省级电力公司建立了业务关系,沉淀和积累了丰富的系统集成经验、技术服务能力和相对稳定的客户资源。公司在电力信息化领域深耕多年,熟悉电力企业的业务流程和管理流程,能有效理解客户的需求,及时地为其提供系统集成整体解决方案、定制化软件设计及优质的技术服务,在客户中形成了良好的口碑和较高的认知度。

  技术及资质优势:公司是国内较早从事电力信息化系统集成业务的国家高新技术企业之一,拥有国家计算机信息系统集成二级资质、承装(修、试)电力设施五级许可等资质,致力于为客户提供安全、高效的行业解决方案及技术支持。目前海联讯累积已拥有多项自主研发的平台和软件产品,其中包含专利6个,著作权101个,产品登记101个,为市场开拓和维护奠定了坚实基础。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
浙矿股份什么时候上市的?浙矿股份上市时间是什么时候? 南方财富网 泰尔股份所属概念股查询_泰尔股份股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 沪镍期货多少钱一手?一手多少手续费? 南方财富网 浙矿股份什么时候上市的?浙矿股份上市时间是什么时候? 南方财富网
圣邦股份是哪里的企业?圣邦股份所在地是哪里? 南方财富网 方大集团所属概念股查询_方大集团股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 山东上市公司名单:山东上市公司有哪些? 南方财富网 圣邦股份是哪里的企业?圣邦股份所在地是哪里? 南方财富网
中船应急是在哪里上市的?中船应急上市时间是什么时候? 南方财富网 ST板块股有哪些?今日ST板块股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 PVC期货一手多少钱?一手需要多少保证金? 南方财富网 中船应急是在哪里上市的?中船应急上市时间是什么时候? 南方财富网
佳发教育是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 教育产业股有哪些?教育产业股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 棕榈油期货一手保证金多少钱?棕榈油期货一手手续费是多少? 南方财富网 佳发教育是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
太龙照明股票是什么板块的?太龙照明属于什么板块? 南方财富网 生物医药股有哪些?2020年09月09日生物医药股价格查询 南方财富网 2020年09月09日特力B(200025)股价查询 南方财富网 太龙照明股票是什么板块的?太龙照明属于什么板块? 南方财富网
迈瑞医疗什么时候上市的?迈瑞医疗上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含开润股份?2020年09月09日开润股份股价多少? 南方财富网