万集科技(300552)股本变动情况

南方财富网 2020/09/10 09:58:40

  截止2020年05月19日万集科技(300552)总股本19,788.77万股,流通受限股份9,356.98万股,已流通股份10,431.79万股,已上市流通A股10,431.79万股,变动原因是转增股上市。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数4家,持仓股数2227247股,占流通股比例1.16%,占总股本比例1.13%。

  智能网联研发中心建设项目截止日期2020年06月23日,计划投资20,015.00万元,已投入募集资金--万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 北京万集科技股份有限公司凭借覆盖全国的营销服务网络体系、紧密支撑的研发生产机构,为客户提供实时、全面、高效、优质的服务。万集科技是国家火炬计划重点高新技术企业、北京科技研究开发机构和北京市企业技术中心,拥有建筑企业资质和计算机系统集成资质,并通过了ISO9001质量管理认证。公司获得了中关村“十百千工程企业”、“北京市软件和信息服务业四个一批工程企业”、“中关村高成长企业TOP100”、“中关村瞪羚计划重点培育企业”等多项荣誉,自创立伊始,公司就将以质量创信誉作为企业发展的根本,建立先进的微波物理实验室和产品测试基地,安装专业的现代化流水生产线,贯彻执行ISO/TS16949:2009质量管理体系,以过程控制方法减少产品进入市场的变差,巩固了企业在技术创新领域的优势地位。万集科技将依托成熟高效的研发体系,秉承“科技,服务交通”的企业理念,利用完善的市场服务网络,为智慧城市和智慧公路提供完整的解决方案,携手广大客户共创中国智能交通的美好未来。及中国智能交通协会科学技术奖、北京公路学会科学技术奖等多个奖励。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长川科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 中远海能属于什么概念板块?中远海能今日股价查询(2020/09/09) 南方财富网 神奇B股(900904)发行价多少?神奇B股发行价多少钱? 南方财富网 长川科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
鼎捷软件股票价格 鼎捷软件股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网 新零售股有哪些?今日新零售股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 私募基金是什么意思?公募基金和私募基金的主要区别是什么? 南方财富网 鼎捷软件股票价格 鼎捷软件股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网
恒信东方(300081)主营业务:恒信东方主营业务收入查询 南方财富网 2020年09月09日智能汽车股今日股价实时行情一览表 南方财富网 什么是私募基金?公募基金为何不如私募基金? 南方财富网 恒信东方(300081)主营业务:恒信东方主营业务收入查询 南方财富网
光韵达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 *ST工新是哪些概念板块?2020年09月09日*ST工新股价查询 南方财富网 什么是股票型基金?如何购买股票型基金? 南方财富网 光韵达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
蓝思科技(300433)主营业务:蓝思科技主营业务收入查询 南方财富网 2020年09月09日抗震防震股今日股价实时行情一览表 南方财富网 锦旅B股股票情况 锦旅B股900929股票怎么样 南方财富网 蓝思科技(300433)主营业务:蓝思科技主营业务收入查询 南方财富网
戴维医疗(300314)主营业务成本多少? 南方财富网 IPV6股有哪些?IPV6股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网