英搏尔是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 09:58:34

  英搏尔的股票代码是300681,上市日期是2017年07月25日。

  截止2020年07月31日英搏尔总股本7,560.00万股,流通受限股份3,476.25万股,已流通股份4,083.75万股,已上市流通A股4,083.75万股,变动原因是首发限售股份上市。

  公司简介: 珠海英搏尔电气股份有限公司成立于2005年,是一家专注于电动车辆电气系统技术自主创新与产品研发的高新技术企业,主营业务系以电机控制器为主,车载充电机、DC-DC转换器、电子油门踏板等为辅的电动车辆零部件的研发、生产与销售,产品广泛运用于新能源汽车、中低速电动车、场地电动车等领域。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长川科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 中远海能属于什么概念板块?中远海能今日股价查询(2020/09/09) 南方财富网 神奇B股(900904)发行价多少?神奇B股发行价多少钱? 南方财富网 长川科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
鼎捷软件股票价格 鼎捷软件股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网 新零售股有哪些?今日新零售股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 私募基金是什么意思?公募基金和私募基金的主要区别是什么? 南方财富网 鼎捷软件股票价格 鼎捷软件股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网
恒信东方(300081)主营业务:恒信东方主营业务收入查询 南方财富网 2020年09月09日智能汽车股今日股价实时行情一览表 南方财富网 什么是私募基金?公募基金为何不如私募基金? 南方财富网 恒信东方(300081)主营业务:恒信东方主营业务收入查询 南方财富网
光韵达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 *ST工新是哪些概念板块?2020年09月09日*ST工新股价查询 南方财富网 什么是股票型基金?如何购买股票型基金? 南方财富网 光韵达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
蓝思科技(300433)主营业务:蓝思科技主营业务收入查询 南方财富网 2020年09月09日抗震防震股今日股价实时行情一览表 南方财富网 锦旅B股股票情况 锦旅B股900929股票怎么样 南方财富网 蓝思科技(300433)主营业务:蓝思科技主营业务收入查询 南方财富网
戴维医疗(300314)主营业务成本多少? 南方财富网 IPV6股有哪些?IPV6股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网