彩讯股份(300634)分红方案

南方财富网 2020/09/10 09:46:45

  2020年05月28日发布公告,分红方案为10派0.60元(含税,扣税后0.54元),股权登记日2020年06月03日,派息日2020年06月04日,方案进度实施方案。

  截止2019年12月31日彩讯股份总股本40,001.00万股,流通受限股份19,912.50万股,已流通股份20,088.50万股,已上市流通A股20,088.50万股,变动原因是定期报告。

  截止2019年06月30日彩讯股份软件和信息技术服务业主营收入3499.24万元,收入比例10.91%,主营成本2592.25万元,成本比例14.89%,主营利润906.99万元,利润比例6.19%,毛利率25.92%。

  公司经营范围:一般经营项目:计算机软、硬件通信设备的技术开发、计算机系统集成及相关技术服务、信息技术咨询;软件销售(以上均不含限制项目);信息服务业务(仅限互联网信息服务和移动网信息服务业务);经营第二类增值电信业务中的国内呼叫中心业务、信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务);设计、制作、代理、发布各类广告;售电业务(电力销售服务、电力购售电贸易、新能源贸易、电力电商、电力客户专业服务);配电网投资与运营;电力项目投资;电力工程设计安装;节能技术服务;承装(修、试、维护)电力设施;电力数据处理和分析服务;能源管理及技术咨询服务;新能源技术开发与技术服务、充电设备销售、建设运营;建筑智能化工程设计与施工;自有物业租赁;物业管理;计算机软件及技术服务外包;IT系统及通信设备运维;众创空间经营管理,孵化器经营管理;商务信息咨询,企业管理咨询,企业形象设计,会展会务服务;市场营销策划,图文设计制作,市场调研与研究,信息监测及数据处理;通信业务代理。许可经营项目:电信业务经营;停车场服务(停车场服务需要后置审批方可经营)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月09日东富龙(300171)股价查询 南方财富网 澜起科技属于什么行业?澜起科技688008属于什么公司? 南方财富网 A股物流板块迎利好!哪些物流行业龙头上市公司利好? 南方财富网 2020年09月09日东富龙(300171)股价查询 南方财富网
鼎龙股份是在哪里上市的?鼎龙股份上市时间是什么时候? 南方财富网 9.10黄金期货实时行情:金价继续盘整 上行目标2075 南方财富网 东北制药(000597)股票股本结构分析 南方财富网 鼎龙股份是在哪里上市的?鼎龙股份上市时间是什么时候? 南方财富网
伊之密是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 铁矿石2101期货价格查询 2020年09月10日铁矿石2101期货价格实时行情 南方财富网 智能家居股有哪些?智能家居股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网 伊之密是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
国林科技什么时候上市的?国林科技上市时间是什么时候? 南方财富网 人民同泰什么时候上市的?人民同泰上市时间是什么时候? 南方财富网 今日塑料2102期货价格行情查询(2020/09/10) 南方财富网 国林科技什么时候上市的?国林科技上市时间是什么时候? 南方财富网
安达维尔是哪里的上市公司?安达维尔是哪里的企业? 南方财富网 2020年09月10日氢能源股今日股价实时行情一览表 南方财富网 TikTok和美国商谈推迟出售?9月TikTok收购新进展分析 南方财富网 安达维尔是哪里的上市公司?安达维尔是哪里的企业? 南方财富网
寒锐钴业股票今日价格 寒锐钴业300618今日股价多少钱一股 南方财富网 国风塑业(000859)基金持股情况 南方财富网