朗新科技(300682)主营业务是什么?朗新科技主营范围

南方财富网 2020/09/10 09:46:18

  朗新科技(300682)主营范围:电子计算机软硬件技术开发,信息技术服务,信息技术咨询服务,信息系统集成服务,数据处理和存储服务,数字内容服务,工程管理服务,软件产品的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;承接计算机系统集成工程;其他土木工程建筑;电气安装;广告设计和制作;其他计算机制造;计算机软硬件、电子产品的研发、设计;从事上述产品的批发、零售、佣金代理(拍卖除外)、进出口业务;承接工程测量、地理信息系统工程、不动产测绘,设备、计算机软件和硬件的出租(不含融资租赁);企业管理咨询服务;电动汽车充电站、充电设施的建设、运营和维护;电动汽车充电桩的安装、调试和维护;电力工程的施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  下一代电力营销系统建设项目截止日期2020年04月02日,计划投资24,848.20万元,已投入募集资金8,667.93万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年分红总额6,804.69万元,增发24,821.16万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2019年06月19日增发新股实际募集资金净额375,296.00万元,发行起始日2019年06月05日,证券名称朗新科技,证券类别A股。

  截止2020年08月03日朗新科技总股本102,057.23万股,流通受限股份32,675.23万股,已流通股份69,382.01万股,已上市流通A股69,382.01万股,变动原因是首发限售股份上市。

  公司简介: 朗新科技集团股份有限公司(股票代码:300682)创立于2003年,公司总部位于无锡,在无锡、北京、杭州、武汉、厦门、广州、重庆和南宁设有八大研发中心,分支机构遍布北京、天津、河北、山东、湖北、上海等22个省市。朗新科技是中国专业的公用事业行业关键业务信息技术解决方案提供商,提供包括咨询规划、系统建设、系统运维和运营服务等全业务链服务,公司核心产品电力营销系统在国家电网山东、浙江、湖北、上海、福建、天津、河北等12个省网公司应用,客户覆盖国家电网和南方电网22个省市;同时,公司也是燃气行业专业的客户信息系统提供商,服务于全国知名的燃气公司—华润燃气集团以及新奥燃气等企业。朗新科技将套装电力营销与采集软件产品推广到了海外电力市场,产品已在尼日利亚、莫桑比克、塔吉克斯坦等多个国家得到广泛应用。进入产业互联网时代,依托于在能源与公用事业行业的市场地位,以及在新能源、云计算、大数据、物联网、人工智能等领域的技术、人才的深厚积累,朗新科技坚持“能源互联网”和“云大物智创新行业应用”两个业务战略方向快速发展。其中,云大物智创新行业应用业务群已拓展至海关、交通、金融、环保、政务、社区和工业等多个行业,并为此发展了多个业务品牌和子公司,如邦道科技、新耀能源、朗新云商、朗新金关、朗新数据、瀚云科技和朗新智元等。朗新科技是国家规划布局内重点软件企业、信息系统集成及服务一级资质企业、CMMI5级认证企业,并荣获“2017电力能源行业领军企业”等众多奖项,获得了业界和客户的高度认可。面对未来,朗新科技将持续推动行业信息技术应用创新,致力于成为能源互联网和产业互联网时代领先的价值创造者。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中孚信息(300659)股票评级怎么样? 南方财富网 悦达投资属于什么概念板块?悦达投资今日股价查询(2020/09/10) 南方财富网 浙江龙盛属于什么行业?浙江龙盛600352属于哪个板块? 南方财富网 中孚信息(300659)股票评级怎么样? 南方财富网
光弘科技股票情况 光弘科技300735股票怎么样 南方财富网 鹏鹞环保(300664)最大股东是谁? 南方财富网 苏垦农发(601952)股本变动情况 南方财富网 光弘科技股票情况 光弘科技300735股票怎么样 南方财富网
中电环保是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020新能源汽车板块龙头有哪些股票?新能源汽车受益股一览表 南方财富网 三全食品是哪里的企业?三全食品所在地是哪里? 南方财富网 中电环保是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
古鳌科技是哪里的上市公司?古鳌科技是哪里的企业? 南方财富网 今日新股上市一览表:龙利得上市开板价预测 究竟能赚多少? 南方财富网 超大盘股有哪些?今日超大盘股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 古鳌科技是哪里的上市公司?古鳌科技是哪里的企业? 南方财富网
300018股票多少钱一股?中元股份300018股票价格是多少? 南方财富网 凤凰光学是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 国债期货限仓额度是多少?国债期货持仓限额 南方财富网 300018股票多少钱一股?中元股份300018股票价格是多少? 南方财富网
瑞丰光电今日股评 瑞丰光电300241股票今天多少钱 南方财富网 唯迈医疗融资消息:获得1亿元C+轮融资 打破进口高端DSA器械垄断格局 南方财富网