汉威科技什么时候上市的?汉威科技上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/10 09:38:28

  汉威科技(300007)上市日期是2009年10月30日。

  2020年06月04日发布公告,分红方案为10派0.22元(含税,扣税后0.198元),股权登记日2020年06月11日,派息日2020年06月12日,方案进度实施方案。

  截止2019年12月31日汉威科技总股本29,302.28万股,流通受限股份5,540.17万股,已流通股份23,762.11万股,已上市流通A股23,762.11万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 汉威科技集团股份有限公司(股票代码:300007)是一家值得信赖的创新型科技公司,国内知名的气体传感器及仪表制造商、物联网解决方案提供商,创业板首批上市公司,致力于创造安全、环保、健康、智慧的工作和生活环境。汉威围绕物联网产业,将感知传感器、智能终端、通讯技术、地理信息和云计算、大数据等技术紧密结合,打造汉威云,建立完整的物联网产业链,结合环保治理、节能技术,以客户价值为导向,为智慧城市、安全生产、环境保护、民生健康提供完善的解决方案。 汉威产品和系统解决方案已应用于全球近百个国家,建立了以传感器为核心,覆盖多门类检测仪表及行业物联网应用的整体布局;应用行业分布广泛,涵盖石油、化工、冶金、环保、采矿、电子、电力、制药、食品、医疗卫生、农业、燃气、市政工程、家庭安全与健康、公用场所、道路安全管理、污水处理、生物科学、航天航空、军事反恐等领域,用于防火防爆、环境检测、预防中毒、污染监测、环境治理、改善人居环境,为行业客户HSE管理体系的建立、工业、民用和个人安全防护提供适合、优质、高性价比的产品与方案。为环境检测与治理,健康家居生活、提供完善的解决方案和服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
掌趣科技(300315)每股收益预测 南方财富网 吉比特是在哪里上市的?吉比特上市地点是哪里? 南方财富网 中南传媒(601098)净利润预测 南方财富网 浩洋股份(300833)股票股本结构分析 南方财富网
海伦钢琴(300329)股票股本结构分析 南方财富网 今日上海原油2309期货价格行情查询(2020年09月10日) 南方财富网 迪贝电气(603320)分红融资信息 南方财富网 蓝英装备什么时候上市的?蓝英装备上市时间是什么时候? 南方财富网
新开普(300248)分红方案 南方财富网 远达环保所属概念股查询_远达环保股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 福达合金(603045)主营业务是什么?福达合金主营范围 南方财富网 中孚信息(300659)股票评级怎么样? 南方财富网
乾照光电是在哪里上市的?乾照光电上市地点是哪里? 南方财富网 鹏博士(600804)基金持股情况 南方财富网 深粮控股(000019)分红方案 南方财富网 光弘科技股票情况 光弘科技300735股票怎么样 南方财富网
四通新材(300428)主营业务:四通新材主营业务收入查询 南方财富网 市场震荡基金如何布局 市场震荡该怎么操作 南方财富网 阳光城股票行情:保险巨头泰康人寿战略性入股 南方财富网 中电环保是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
艾德生物(300685)最大股东是谁? 南方财富网 沪警示板股有哪些?今日沪警示板股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网