仟源医药(300254)股本变动情况

南方财富网 2020/09/10 09:32:14

  截止2019年12月31日仟源医药(300254)总股本20,830.80万股,流通受限股份4,706.46万股,已流通股份16,124.34万股,已上市流通A股16,124.34万股,变动原因是定期报告。

  偿还银行贷款截止日期2020年06月19日,计划投资2,500.00万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:许可经营项目:生产销售原料药、粉针剂(含青霉素类、头孢菌素类)、片剂(含青霉素类、头孢菌素类)、硬胶囊剂(含青霉素类、头孢菌素类)、颗粒剂(含青霉素类)、散剂、栓剂、精神药品(地西泮片、艾斯唑仑片、硝西泮片、地西泮注射液)(凭有效许可证经营);一般经营项目:生产销售精细化工原料(不含危险化学品、爆炸品)(国家禁止经营专项审批的除外)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
康龙化成是什么行业的?康龙化成主营业务是什么? 南方财富网 浩洋股份(300833)股票股本结构分析 南方财富网 中能电气是哪里的企业?中能电气属于什么行业? 南方财富网 蓝英装备什么时候上市的?蓝英装备上市时间是什么时候? 南方财富网
健帆生物是在哪里上市的?健帆生物上市时间是什么时候? 南方财富网 康龙化成是什么行业的?康龙化成主营业务是什么? 南方财富网 诚迈科技是什么行业的?诚迈科技所属行业是什么? 南方财富网 中能电气是哪里的企业?中能电气属于什么行业? 南方财富网
精准信息是在哪里上市的?精准信息上市地点是哪里? 南方财富网 健帆生物是在哪里上市的?健帆生物上市时间是什么时候? 南方财富网 华宇软件是哪里的企业?华宇软件所在地是哪里? 南方财富网