南京聚隆(300644)股本变动情况

南方财富网 2020/09/10 09:24:25

  截止2020年07月17日南京聚隆(300644)总股本6,400.00万股,流通受限股份2,378.06万股,已流通股份4,021.94万股,已上市流通A股4,021.94万股,变动原因是期权行权。

  公司经营范围:工程塑料、塑木型材(限分支机构经营)的开发、生产和销售;高新技术产品、新材料、环保材料及制品的开发、生产、销售和服务;化工产品(不含危险品)贸易;废旧物资(含废旧塑料等)回收加工(不含危险品);环保设备的开发、生产、销售;电子计算机、普通机械、电子通讯产品及配件(不含卫星地面接收设备)销售及技术咨询、服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
迪森股份是在哪里上市的?迪森股份上市地点是哪里? 南方财富网 浩洋股份(300833)股票股本结构分析 南方财富网 全志科技股票价格 全志科技股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网 蓝英装备什么时候上市的?蓝英装备上市时间是什么时候? 南方财富网
迪威迅是哪里的企业?迪威迅所在地是哪里? 南方财富网 迪森股份是在哪里上市的?迪森股份上市地点是哪里? 南方财富网 华昌达是什么行业的?华昌达主营业务是什么? 南方财富网 全志科技股票价格 全志科技股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网
300733股票情况 西菱动力300733股票怎么样 南方财富网 迪威迅是哪里的企业?迪威迅所在地是哪里? 南方财富网 永清环保(300187)今日股票行情查询(2020年09月09日 ) 南方财富网