精测电子(300567)主营业务是什么?精测电子主营范围

南方财富网 2020/09/10 09:23:00

  精测电子(300567)主营范围:平面显示技术的研发;液晶测试系统、OLED测试系统、计算机测控系统集成、机电自动化设备的研发、生产、销售及技术服务;太阳能、锂电池等新能源测试系统、电源测试系统的研发、生产、销售及技术服务;芯片设计、半导体测试设备的研发、生产、销售及技术服务;货物及技术进出口(国家禁止或限制进出口的货物及技术除外);电子产品设计、生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  2019年分红总额7,378.81万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 武汉精测电子集团股份有限公司创立于2006年4月,公司在国内平板显示测试领域处于绝对领先地位,产品并通过ISO9000-2008质量管理体系认证、CE欧盟产品认证。产品已在京东方、三星、夏普、华星光电、中电熊猫、富士康、友达光电等知名企业批量应用,并大量用于苹果公司的IPhone和IPad系列产品显示测试。“科技成就未来、品质赢得信任”是公司经营理念,公司坚持以“自主创新为核心,以联合研发为两翼”的发展战略,围绕光学检测、自动化控制以及信号检测(光、机、电)技术,开展了一系列的技术攻关和创新工作,拳头产品拥有自主知识产权,其整体技术水平达到国际先进水平。未来,公司将依托上市公司资本平台,以业界领先的“光”“机”“电”一体化技术为基点,积极布局全球营销网络,整合全球研发资源,努力将公司打造成为世界顶级的光、机、电一体化系统提供商。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
容大感光是在哪里上市的?容大感光上市地点是哪里? 南方财富网 浩洋股份(300833)股票股本结构分析 南方财富网 网宿科技是哪里的企业?网宿科技属于什么行业? 南方财富网 蓝英装备什么时候上市的?蓝英装备上市时间是什么时候? 南方财富网
奥飞数据(300738)今日股票行情查询(2020年09月09日 ) 南方财富网 容大感光是在哪里上市的?容大感光上市地点是哪里? 南方财富网 幸福蓝海股票今日价格 幸福蓝海300528今日股价多少钱一股 南方财富网 网宿科技是哪里的企业?网宿科技属于什么行业? 南方财富网
慈星股份是哪里的上市公司?慈星股份是哪里的企业? 南方财富网 奥飞数据(300738)今日股票行情查询(2020年09月09日 ) 南方财富网 朗源股份是什么行业的?朗源股份主营业务是什么? 南方财富网