飞凯材料(300398)股票股本结构分析

南方财富网 2020/09/10 09:22:10
  飞凯材料(300398)股票股本结构如下:

  股份流通受限总股本数值51,764.20万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值8,665.73万股,流通受限股份占比16.74%;已流通股份数值43,098.47万股,已流通股份占比83.26%。流通股份合计数值43,098.47万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值43,098.47万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 上海飞凯光电材料股份有限公司(股票代码:300398,飞凯材料),是一家研究、生产、销售高科技制造中使用的材料和特种化学品的专业公司。飞凯成立于2002年,其总部和研发中心座落于上海市宝山区优美的美兰湖畔,在安徽省安庆市、广东省惠州市均建有大规模生产基地;并在天津、成都、杭州、南京、昆山、深圳,以及美国旧金山、亚特兰大、日本神奈川、台湾高雄、韩国首尔、印度班加罗尔等地设有办事机构或联络点,构成了以上海为中心的国内外销售服务网络。作为我国主要的光纤光缆涂覆材料供应商之一,飞凯材料率先打破国外巨头对紫外固化光纤光缆涂覆材料的技术垄断,抢占市场先机,逐步树立了公司在紫外固化光纤光缆涂覆材料行业的领先地位。公司的产品还广泛应用于IC、IC先进封装、LED制造、TFT-LCD、PCB、SMT等诸多电子制造领域。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日康斯特300445股票行情分析(2020年09月09日 ) 南方财富网 浩洋股份(300833)股票股本结构分析 南方财富网 苏奥传感是哪里的企业?苏奥传感所在地是哪里? 南方财富网 蓝英装备什么时候上市的?蓝英装备上市时间是什么时候? 南方财富网
南都电源(300068)业绩怎么样? 南方财富网 今日康斯特300445股票行情分析(2020年09月09日 ) 南方财富网 蠡湖股份是哪里的企业?蠡湖股份属于什么行业? 南方财富网 苏奥传感是哪里的企业?苏奥传感所在地是哪里? 南方财富网
华力创通是在哪里上市的?华力创通上市地点是哪里? 南方财富网 南都电源(300068)业绩怎么样? 南方财富网 300442今日股评 普丽盛300442股票今天多少钱 南方财富网