银江股份(300020)净利润预测

南方财富网 2020/09/10 09:17:20

  2020年04月28日财通证券机构研究员赵成预测2020年银江股份(300020)净利润2.90亿元,预测2021年净利润3.44亿,预测2022年净利润--,预测2023年净利润--,评级为买入。

  2019年分红总额1,967.37万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2019年12月31日银江股份总股本65,578.91万股,流通受限股份4,179.45万股,已流通股份61,399.46万股,已上市流通A股61,399.46万股,变动原因是定期报告。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值65,578.91万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值4,179.45万股,流通受限股份占比6.37%;已流通股份数值61,399.46万股,已流通股份占比93.63%。流通股份合计数值61,399.46万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值61,399.46万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 银江股份有限公司是中国创业板上市企业(股票代码300020),是城市大脑运营服务商。 银江股份积极响应“人工智能”国家战略部署,致力于城市大脑建设运营和服务;公司以“推动城市进步,保障百姓安康”为己任,通过物联网、云计算、大数据、人工智能和区块链等技术的行业应用,为城市管理和民生服务打造跨领域、跨区域的城市大脑数据资源交换和共享平台,推动城市文明发展的新浪潮。 公司聚焦智慧交通、智慧医疗等行业,通过在全国各地设立区域服务公司构建了覆盖全国的完整市场营销网络,通过“系统建设、软件交付、运营服务”落实三位一体的企业发展战略和经营策略,通过市场平台和产业资本的深度融合构建全产业链的开放生态系统。公司以城市大脑为推进主体,深耕交通大脑和健康大脑的行业应用,率先开拓司法大脑的行业创新应用,通过线上与线下相结合做全行业应用做深行业技术,通过系统建设与运营服务业务同步发展实现公司主营业务的新发展。 作为中国软件百强企业,公司拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、院士专家工作站、浙江省智能交通工程技术研究中心和浙江省智慧医疗重点企业研究院等重大技术创新平台,建立了完整的技术支持和服务团队,承接了国家发改委云计算平台工程项目等多项国家级和省市级重大科技项目。公司专利总量240余项、软件著作权700余项,软件产品登记90余项,部分自主研发产品和成果入选了中国十大创新软件产品、中国优秀软件产品。 随着“人工智能+大数据”战略的稳步推进,公司将秉承“共创、共享、共赢”的企业理念,努力推进智慧经济发展,让城市更美丽,让生活更美好。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
兆丰股份(300695)业绩怎么样? 南方财富网 浩洋股份(300833)股票股本结构分析 南方财富网 今天方直科技的股价是多少? 南方财富网 蓝英装备什么时候上市的?蓝英装备上市时间是什么时候? 南方财富网
2020年09月09日维业股份(300621)股价查询 南方财富网 兆丰股份(300695)业绩怎么样? 南方财富网 彩讯股份股票多少钱一股?彩讯股份300634股票价格是多少? 南方财富网 今天方直科技的股价是多少? 南方财富网
金明精机(300281)今日股价,金明精机今天股价多少(2020/09/09) 南方财富网 2020年09月09日维业股份(300621)股价查询 南方财富网 森远股份(300210)业绩怎么样? 南方财富网