蓝英装备什么时候上市的?蓝英装备上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/10 09:08:39

  蓝英装备(300293)上市日期是2012年03月08日。

  2020年07月03日发布公告,分红方案为10派0.20元(含税,扣税后0.18元),股权登记日2020年07月09日,派息日2020年07月10日,方案进度实施方案。

  截止2019年12月31日蓝英装备总股本27,000.00万股,流通受限股份--万股,已流通股份27,000.00万股,已上市流通A股27,000.00万股,变动原因是定期报告。

  2019年分红总额540.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 沈阳蓝英工业自动化装备股份有限公司,蓝英集团始创于1996年,2004年9月成立沈阳蓝英工业自动化装备股份有限公司2012年3月蓝英装备股票在深圳证券交易所成功首发上市。蓝英自创立以来,每年大量研发投入,秉承“技术驱动未来”的理念,以自动控制技术的开发为核心,着眼于领先自动化技术和未来产品的研发制造,引领行业未来发展方向。集团打造行业内优秀的研发团队,获得国家专利、软件著作权等50余项,承担国家火炬项目1项,并以每年20多项速度递增。荣获沈阳市“非公经济百强企业”、沈阳市“管理创新优秀企业”、沈阳市“五一劳动奖状”;辽宁省“软件企业”、辽宁省“企业技术中心”;国家“高新技术企业”等多项荣誉资质。目前已成功将自动控制技术应用于轮胎制造、冶金、节能、机床、交通市政等行业。由蓝英自主研制开发生产的全自动全(半)钢丝子午线轮胎成型机已经达到了国内领先水平。目前,公司主营业务包括工业清洗系统及表面处理业务、橡胶智能装备业务、数字化工厂业务和电气自动化及集成业务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天山生物(300313)分红方案 南方财富网 深粮控股(000019)分红方案 南方财富网 阳普医疗(300030)主营业务成本多少? 南方财富网 浩洋股份(300833)股票股本结构分析 南方财富网
盛运退股票是什么板块的?盛运退属于什么板块? 南方财富网 玉龙股份股票是什么板块的?玉龙股份属于什么板块? 南方财富网 品渥食品中签率是多少?新股品渥食品中签率查询 南方财富网 天山生物(300313)分红方案 南方财富网
坚瑞沃能(300116)主营业务成本多少? 南方财富网 9.10pta期货实时行情:需求不乐观 PTA难以大幅反弹 南方财富网 苏州固锝什么时候上市的?苏州固锝上市时间是什么时候? 南方财富网 盛运退股票是什么板块的?盛运退属于什么板块? 南方财富网
中飞股份是哪里的企业?中飞股份所在地是哪里? 南方财富网 民爆股有哪些?民爆股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 龙源技术(300105)股票股本结构分析 南方财富网 坚瑞沃能(300116)主营业务成本多少? 南方财富网
新晨科技(300542)股本变动情况 南方财富网 新通联是在哪里上市的?新通联上市时间是什么时候? 南方财富网 新劲刚属于什么板块?新劲刚所属概念板块解析 南方财富网 中飞股份是哪里的企业?中飞股份所在地是哪里? 南方财富网
必创科技(300667)股本变动情况 南方财富网 艾德生物是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网