蒙草生态(300355)股票股本结构分析

南方财富网 2020/09/10 08:23:04
  蒙草生态(300355)股票股本结构如下:

  股份流通受限总股本数值160,424.21万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值36,436.30万股,流通受限股份占比22.71%;已流通股份数值123,987.91万股,已流通股份占比77.29%。流通股份合计数值123,987.91万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值123,987.91万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  2019年分红总额641.70万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额2,040,533.00元,融资偿还额3,761,262.00元,融资金额631,685,090.00元,融券卖出量--股,融券偿还量62,911.00股,融券余额331,378.00元。 

  昆区G6高速公路和110国道沿线生态环境综合治理工程(一~六标段)截止日期2020年04月30日,计划投资20,956.92万元,已投入募集资金7,933.33万元,建设期1.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司,驯化乡土植物修复生态,是以“草”为业的科技型生态企业。20余年,以“小草扎根”的力量,立足“草、草原、草科技”构建产业生态圈,主营业务有种业科技、生态修复等。 蒙草秉承“尊重生态、师法自然”的理念,先科研、后修复,在不同地区先后设立13个专项研究院及相应的种质资源库,涵盖抗旱植物、耐寒植物、草原生态、盐碱地改良、矿山修复、土壤修复、荒漠生态、藏域生态、京津冀乡土植物、中东沙漠生态等。掌握了野生植物驯化育种技术,节水园林绿化技术,生态修复集成技术,总结并形成“退化草地修复”、“草原区露天煤矿排土场植被恢复”、“荒废土地恢复草原植被”、“绿地节水”和“草原生态牧场管理”五大技术的行业或国家标准。收集北方干旱半干旱地区草原种质资源1800余种、3000余份,植物标本2800余种、20000余份,土壤样本30万余份。打造集“种质资源研究、繁育、生产及销售”为一体的全产业链,可提供不同区域生态修复用种、乡土植物种子及种苗、运动及景观草坪、牧草草种及科技服务输出。创新型生态产品:生态包、植生毯等实用性强、标准方便。 经过科研和实践的积累,结合应用遥感、地理信息系统、物联网、云计算等,蒙草建立了“草原生态产业大数据平台”。应用大数据平台可查询任意经纬度地理坐标点近20年的“水、土、气、人、草、畜”等生态数据指标及变化,也可搜索任何一种植物适宜生长的地区,为蒙草的生态修复提供数据支持和智慧型解决方案。 依托乡土植物科研体系、种质资源储备、种业生产体系、大数据平台和生态修复标准,蒙草的生态修复实现科学化细分,有草原修复、矿山/荒山/边坡修复、荒漠及沙地治理、盐碱地改良及土壤修复、垃圾场/废弃地修复、节水园林与海绵城市、运动草坪建植等不同类型,已在全国10多个省份开展业务。 以内蒙古为样板,蒙草将“生态理念+技术智慧+资源储备+管理标准+生态产品”的生态修复模式复制成疆草、藏草、滇草、秦草等事业群,在新加坡、蒙古国、俄罗斯、阿联酋等国家和地区建立起生态修复科研及草种业合作关系,积极推进生态修复业务,以驯化乡土植物修复生态的理念和智慧,服务于“一带一路”沿线国家。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
深冷股份股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/09) 南方财富网 深冷股份股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/09) 南方财富网 锐新科技(300828)发行量多少? 南方财富网 锐新科技(300828)发行量多少? 南方财富网
神宇股份股票价格 神宇股份股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网 神宇股份股票价格 神宇股份股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网 东方财富(300059)今日股价多少(2020/09/09) 南方财富网 东方财富(300059)今日股价多少(2020/09/09) 南方财富网
晶盛机电股票分析 晶盛机电300316股票如何 南方财富网 晶盛机电股票分析 晶盛机电300316股票如何 南方财富网 酷特智能股票今日收盘价 酷特智能300840收盘价是多少 南方财富网