周二分析:智能医药概念股报跌,国际医学跌超10%

南方财富网 2021/06/08 15:48:00

周二收盘南方财富网数据分析,智能医药概念报跌,国际医学(18.79,-10.01%)领跌,宜华健康(4.86,-2.994%)、和佳医疗(6.27,-2.184%)、乐普医疗(31.95,-1.692%)等跟跌。

相关智能医药概念股分析:

国际医学:公司医药电商业务积极拓展非招标市场,探索与第三方电商平台的业务和服务合作,为上下游客户提供更全面的增值服务。

宜华健康:交易完成后,达孜赛勒康实际拥有义乌市三溪堂国药馆连锁有限公司、义乌三溪堂中医保健院有限公司、义乌市三溪中医药研究所各65%股权。

楚天科技:Romaco总部位于德国巴登符腾堡州卡尔斯鲁厄市,是世界顶级医药包装机械及自动化方案提供商。

理邦仪器:公司医药电商业务积极拓展非招标市场,探索与第三方电商平台的业务和服务合作,为上下游客户提供更全面的增值服务。

以岭药业:在以岭药业的发展历程中,凝聚了一大批科研、生产、管理、营销精英,包括归国专家、外籍专家、博士、硕士及各类高职人才,为河北生物医药院士工作站、国家人事部博士后科研工作站、河北医科大学博士、硕士研究生培养基地。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐