拓尔思股票分析 拓尔思300229股票如何

南方财富网 2020/09/09 18:09:27

  南方财富网讯 拓尔思(300229)今日股票最新价12.49,今日股票最高价13.12,今日股票最低价12.42,涨跌额-0.610,涨跌幅4.656%。

  截止2019年06月30日拓尔思泛安全主营收入1.00亿元,收入比例23.87%,主营成本4594.91万元,成本比例24.29%,主营利润5420.45万元,利润比例23.52%,毛利率54.12%。

  知识图谱系统研发平台建设项目截止日期2020年04月23日,计划投资7,034.10万元,已投入募集资金381.47万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年08月06日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  公司简介: 拓尔思信息技术股份有限公司是国内领先的人工智能和大数据技术及数据服务提供商,历经二十余年的深耕和积累,在中文检索、自然语言处理等领域始终处于国际领先水平,公司2011年在深交所创业板上市,股票代码300229,是在A股上市的大数据技术企业。拓尔思以大数据+人工智能为发展战略,旨在帮助客户实现从数据洞察到智慧决策的飞跃。 拓尔思的核心业务包括软件产品研发,行业应用解决方案和数据分析挖掘云服务三大板块,涉及大数据管理、信息安全、互联网营销和人工智能等应用方向。拓尔思是自主可靠软件产品领域的领军企业,TRS中文全文检索系统、WCM内容管理平台、CKM中文文本挖掘等软件均为国内相关领域自主创新的领先产品。 拓尔思采用内生增长和外延扩张双轮驱动战略,全国设立20多个分支机构。自上市以来,相继出资设立或参股6支产业投资基金,兼并和控股5家行业公司,投资参股10多家高速成长的新兴公司,累计投资额约10亿元,实现了产业和资本的深度融合,构建起强强联合互惠互利的合作生态系统。公司TRS系列产品已经被国内外超过5000家高端企业级用户采用。  

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
豆神教育是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 豆神教育是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 东岳硅材什么时候上市的?东岳硅材上市时间是什么时候? 南方财富网 东岳硅材什么时候上市的?东岳硅材上市时间是什么时候? 南方财富网
邦讯技术(300312)主营业务:邦讯技术主营业务收入查询 南方财富网 邦讯技术(300312)主营业务:邦讯技术主营业务收入查询 南方财富网 双林股份(300100)分红方案 南方财富网 双林股份(300100)分红方案 南方财富网
富瑞特装(300228)主营业务是什么?富瑞特装主营范围 南方财富网 富瑞特装(300228)主营业务是什么?富瑞特装主营范围 南方财富网 通合科技(300491)股本变动情况 南方财富网