300104现在股票什么价?乐视退300104股票今天多少钱?

南方财富网 2020/09/09 17:43:05

  南方财富网讯 乐视退(300104)该股报0.18元/股,成交量121207441手,涨跌幅0.000%,涨跌额0.000元。

  截止2019年06月30日乐视退其中:付费业务收入主营收入1.54亿元,收入比例63.64%,主营成本--元,成本比例--,主营利润--元,利润比例--,毛利率--。

  2020年04月27日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。 

  公司经营范围:互联网信息服务(含发布网络广告);第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务);制作、发行动画片、专题、电视综艺,不得制作时政新闻及同类专题、专栏等广播电视节目(广播电视节目及电视剧制作许可证有效期至2019年12月14日);计算机软、硬件的开发;计算机系统服务;销售计算机软、硬件及辅助设备、服装、鞋帽、皮革制品、针纺织品、日用品、玩具、文化用品、体育用品、家用电器、珠宝首饰、小轿车、汽车配件;从事互联网文化活动。(从事互联网文化活动以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
安诺其(300067)发行价多少?安诺其发行价多少钱? 南方财富网 2020年09月09日陶瓷股今日股价实时行情一览表 南方财富网 捷利交易宝(08017)股票现在价格多少?捷利交易宝(08017)今日股价多少 南方财富网 安诺其(300067)发行价多少?安诺其发行价多少钱? 南方财富网
世纪瑞尔是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 生物医药股有哪些?生物医药股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 宋都股份(600077)今日股价多少(2020/09/09) 南方财富网 世纪瑞尔是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
拓斯达是哪里的上市公司?拓斯达是哪里的企业? 南方财富网 天下秀(600556)增发公告 南方财富网 承德上市公司几家?承德上市公司都有谁? 南方财富网 拓斯达是哪里的上市公司?拓斯达是哪里的企业? 南方财富网
嘉寓股份(300117)主营业务是什么?嘉寓股份主营范围 南方财富网 2020年09月09日共享经济股价格是多少?共享经济股一览表 南方财富网 氟化工股有哪些?今日氟化工股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 嘉寓股份(300117)主营业务是什么?嘉寓股份主营范围 南方财富网
德恩精工是哪里的企业?德恩精工所在地是哪里? 南方财富网 603825股票价格 华扬联众603825股票今天多少钱 南方财富网 先导智能是哪些概念板块?2020年09月09日先导智能股价查询 南方财富网 德恩精工是哪里的企业?德恩精工所在地是哪里? 南方财富网
金石亚药股票情况 金石亚药300434股票怎么样 南方财富网 今日领涨概念板块有哪些 2020年领涨板块查询 南方财富网