正业科技股票情况 正业科技300410股票怎么样

南方财富网 2020/09/09 17:40:38

  正业科技(300410)今日股票最新价为9.55元/股,涨跌额-1.580元,涨跌幅14.196%,成交量51279653手,成交额536250642.520元。

  2020年04月29日分红方案不分配不转增,方案进度股东大会预案,股权登记日--,除权除息日--,派息日--。

  公司简介: 广东正业科技股份有限公司,位于广东省东莞市松山湖国家高新技术产业园区,是一家专业从事精密仪器设备及高端电子材料的集研发、生产、销售和技术服务于一体的国家火炬计划重点高新技术企业,成立于1997年,并成功组建了广东省教育部产学研结合示范基地、广东省精密仪器工程技术研究开发中心和广东省企业技术中心等研发平台,广纳科技精英,致力于电子信息、光机电一体化、软件及新材料四大高新技术领域的创新。公司研发、生产、销售的X光检查机、UV激光切割机、全自动贴补强机、UV激光打孔机、PP裁切机、检孔机、TDR阻抗测试仪、离子污染测试仪和热阻测试仪等多种精密仪器设备,全部具有自主知识产权,广泛应用于PCB、锂电等行业。公司的过滤净化系列、精密定位系列、精密感光、专用塑胶及其他高端电子材料,广泛应用于PCB、锂电等行业。近年来,公司共承担国家级科技计划项目3项,省级科技计划、技术进步项目10余项,1项产品被列入国家重点新产品、15项产品被列入广东省高新技术产品、5项产品被列入广东省自主创新产品。并获得诸多荣誉。

  本站数据均为参考数据,仅作为用户看盘参考,不能作为买入依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华伍股份(300095)每股收益预测 南方财富网 午后名博看市:为什么说今天是个好机会? 南方财富网 杭汽轮B股票今天多少钱一股(2020/09/09) 南方财富网 华伍股份(300095)每股收益预测 南方财富网
华谊兄弟(300027)最大股东是谁? 南方财富网 2020年09月09日进博会股今日股价实时行情一览表 南方财富网 康力电梯股票分析 康力电梯002367股票如何 南方财富网 华谊兄弟(300027)最大股东是谁? 南方财富网
高伟达(300465)主营业务:高伟达主营业务收入查询 南方财富网 黄金价格暴跌的原因有哪些 影响黄金价格的因素有哪些 南方财富网 上海沪工(603131)机构预测 南方财富网 高伟达(300465)主营业务:高伟达主营业务收入查询 南方财富网
金刚玻璃(300093)主营业务成本多少? 南方财富网 高送转股有哪些?2020年09月09日高送转股价格查询 南方财富网 300679股票走势分析 电连技术300679股价怎么样 南方财富网 金刚玻璃(300093)主营业务成本多少? 南方财富网
新晨科技是哪里的企业?新晨科技所在地是哪里? 南方财富网 600241现在股票什么价?*ST时万600241股票今天多少钱? 南方财富网 卧龙电驱股票怎么样?卧龙电驱600580股票如何? 南方财富网 新晨科技是哪里的企业?新晨科技所在地是哪里? 南方财富网
300771股票多少钱一股?智莱科技300771股票价格是多少? 南方财富网 两新一重股票有哪些?两新一重概念股一览 南方财富网