2020年09月09日华信新材(300717)股价查询

南方财富网 2020/09/09 17:15:54

  南方财富网讯 截至2020年09月09日17时13分,华信新材(300717)最新股价20.18,涨跌幅7.398%,买入20.18,卖出20.19,成交量14070920手,成交额296344435.400万手。

  公司经营范围:智能卡基材、环保型新材料(土工膜、透气膜、装饰装潢片膜)、新型包装材料研发、生产、销售及技术服务;化工原料(危险品除外)销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长盛轴承是什么行业的?长盛轴承主营业务是什么? 南方财富网 长盛轴承是什么行业的?长盛轴承主营业务是什么? 南方财富网 华中数控是在哪里上市的?华中数控上市地点是哪里? 南方财富网 华中数控是在哪里上市的?华中数控上市地点是哪里? 南方财富网
光线传媒什么时候上市的?光线传媒上市时间是什么时候? 南方财富网 光线传媒什么时候上市的?光线传媒上市时间是什么时候? 南方财富网 力源信息是什么行业的?力源信息主营业务是什么? 南方财富网 力源信息是什么行业的?力源信息主营业务是什么? 南方财富网
同有科技是在哪里上市的?同有科技上市时间是什么时候? 南方财富网 同有科技是在哪里上市的?同有科技上市时间是什么时候? 南方财富网 炬华科技是哪里的企业?炬华科技所在地是哪里? 南方财富网